Можно сыль?
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Гуппи в аквариуме 35л
Гуппи в аквариуме 35л
Можно сыль?
Реклама
Гуппи в аквариуме 35л
Поработай немного))) search.php
Гуппи в аквариуме 35л
Спасибо 

- Anuta2001
- Участник
- 77
- Москва
Гуппи в аквариуме 35л
Добрые ночи! прошло несколько дней. Один гупп который в депрессии был, отошел в мир иной на следующий день (((( но вопрос не в этом я когда принесла у одного хвост был надорван. сейчас вообще порван на две части и у другого тоже на две половинки порвали. Прочитала что анцитрусы могли нахулиганить, может конечно и друг другу. Самочек так пока не могу найти в магазинах. а чем им хвосты лечить и надо ли?
Гуппи в аквариуме 35л
Если это травма, то сама зарастет довольно быстро. Возможен еще вариант порчи плавников от гнили при плохой воде- тоже зарастает при нормализации условий, но медленнее.
- Елена
- Свой на форуме
- 176
- Россия, Липецк
Гуппи в аквариуме 35л
Подскажите, а можно держать в аквариуме только одних самцов, штуки 4, если цели их размножения у меня нет?
Гуппи в аквариуме 35л
Думаю, воздержание им будет не сильно во вред. В крайнем случае, попристают к другим живородкам viewtopic.php?f=12&t=3068
А вот чего могут- так это передраться. Но, если есть укрытия, то, думаю, ничего страшного в этом нет.

А вот чего могут- так это передраться. Но, если есть укрытия, то, думаю, ничего страшного в этом нет.
- Елена
- Свой на форуме
- 176
- Россия, Липецк
Гуппи в аквариуме 35л
Спасибо
Значит и меченосцу самка не обязательна? а то он у меня живёт один, вдруг ему воздержание вредно...

Гуппи в аквариуме 35л
Мужчины годами могут без женщин обходиться
А что это Вы такой мальчишник у себя устроили?

- Елена
- Свой на форуме
- 176
- Россия, Липецк
Гуппи в аквариуме 35л

Гуппи в аквариуме 35л
Вот полностью согласна.
Кроме кошки у меня всё остальное животное население было мужеска полу. Правда, свалились на меня нежданчиком девушки данио, теперь думаю, кому бы их впарить.
Мальчишник лучше. Ни вам приплодов нежданных, ни беременных стрессанутых истеричек, ни жажды размножения с огнём в глазах...
У меня на 30 литров сейчас 5 гупи самцов и 3 самки. Уже малёк шастает (не знаю, чей и от кого)... Но если муж забывает покормить, когда я на работе, начинается естественный отбор, и меня это устраивает. Хвосты у всех мальчиков целы, две самки с постоянными ухажёрами парочками плавают, остальные либо присоединяются, либо кучкуются отдельно.
Разборок не выявлено, очень дружелюбно общаются.
Кроме кошки у меня всё остальное животное население было мужеска полу. Правда, свалились на меня нежданчиком девушки данио, теперь думаю, кому бы их впарить.
Мальчишник лучше. Ни вам приплодов нежданных, ни беременных стрессанутых истеричек, ни жажды размножения с огнём в глазах...
У меня на 30 литров сейчас 5 гупи самцов и 3 самки. Уже малёк шастает (не знаю, чей и от кого)... Но если муж забывает покормить, когда я на работе, начинается естественный отбор, и меня это устраивает. Хвосты у всех мальчиков целы, две самки с постоянными ухажёрами парочками плавают, остальные либо присоединяются, либо кучкуются отдельно.
Разборок не выявлено, очень дружелюбно общаются.
Гуппи в аквариуме 35л
Уберите укрытия и Вы увидите, насколько они "дружелюбны".Рикити писал(а):Разборок не выявлено, очень дружелюбно общаются.
- Anuta2001
- Участник
- 77
- Москва
Гуппи в аквариуме 35л
У меня прям беда сегодня еще один Гуппик помер,
я почти уверена что это сом напал, хвостик отгрызан. Трое оставшихся сидят на фильтре боятся. Беда в том что другой аквариум купить не могу, есть только 3х литровая банка, может как-то можно их туда а то жалко съедят их всех. Если можно их туда им только компрессор можно и грунт или еще что надо

Гуппи в аквариуме 35л
А что за сомик, напомните.
- Anuta2001
- Участник
- 77
- Москва
Гуппи в аквариуме 35л
у меня 2 анцитруса (один очень наглый) и 4 крапчатых, вчера просто на форуме прочитала что хвосты иногда сомы портят.
Гуппи в аквариуме 35л
Эти сомы не будут рыб трогать, так что они не причем.
- Anuta2001
- Участник
- 77
- Москва
Гуппи в аквариуме 35л
в чем тогда может быть причина? а то боюсь все помрут. Кушают все хорошо, вода прозрачная, запахов противных нет.
- givoglotik
- Житель
- 534 47
- Россия
Гуппи в аквариуме 35л
Скорее всего друг с другом разборки!Anuta2001 писал(а):в чем тогда может быть причина?
Гуппи в аквариуме 35л
Возможно болезнь, может вода плохая или отравление аммиаком было до покупки.