Аквариум "От рассвета до заката" 10 литров (acidant)

Галерея
acidant
a

Воронеж
20 / 41 раз

Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 36х15х23
Когда запущен аквариум (дата):
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): неизвестно
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Гуппи 3шт, Микрорасборы 2шт, Креветки вишни ~10шт
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Криптокорина вендта грин/браун 3куста, Мох стринг, Буцефаландры 3куста, Анубиас Бартера нана 1шт.
Внесение удобрений и CO2: Микро Plantex CSM+B, Макро PPS-Pro
Грунт (и подложка если присутствует): Манадо с примесью черного и белого кварца
Декорации в аквариуме (материал): Коряга - корень черешни
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): без обооудования
Стандартная температура: комнатная, 20-24
Подмена воды (частота и объем): 1/2 раз в неделю-две
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): лл 865 т5 8ватт
Кормление (чем кормите, как часто, как много): хлопья, через день
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Добавил растения с вьетнамкой, теперь не выводится
Описание вашей проблемы: Ксен, вьетнамка

Листая форум аквариумистики наткнулся на продажу маленького аквариума с грунтом, растениями и креветками, на следующий день баночка уже красовалась у меня на полке. Аква из разряда низкотехнологичных. Далее хочу показать как она изменялась со временем.

Фото на данный момент: (закат) Рассвет добавлю чуть позже.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

acidant Добавил растения с вьетнамкой, теперь не выводится
Перекисью водорода 3% обработать локально, из рассчёта 10-20 мл. на 100 л. Набирается в шприц в пересчёте на объём и при выключенном фильтре опрыскивается (на ночь), через полчаса включается фильтр. Если всё сделано правильно, то уже на следующий день вьетнамка будет красная и её обгрызут вишни.

acidant
a

Воронеж
20 / 41 раз

Итак, в апреле 2014 года произошел запуск Позже заменил 2 теплые по 8Вт энергосберегайки на одну холодную 11Вт Добавил черный фон, поменял свет на т5 8Вт Полгода спустя Приелась мне эта картина, перезагрузил акву аля биотоп)