Мне кажется маловат для петушка. У меня один в 10 сидит, в самый раз. Что-то не хочется петушков разводить))). Вода в водопроводе 8,5-9, остальное 0-0,1.
Iriska90
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Iriska90, тогда сделайте креветочник. Больше никого не посадить в такой объем.
yulia211
andrej.owl
a
andrej.owl
Киев
91
/ 5 раз
У вас нанокуб или круглый аквариум?
andrej.owl
andrej.owl
a
andrej.owl
Киев
91
/ 5 раз
я думаю туда можно коридорасов пигмеев парочку.
andrej.owl
andrej.owl
a
andrej.owl
Киев
91
/ 5 раз
yulia211, не думаю что креветочник подойдет.Креветкам как я знаю нужен фильтр и желательно много живых растений,а в такой объем мало что можно посадить,особенно если аквариум круглый.
andrej.owl
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
andrej.owl Креветкам как я знаю нужен фильт
Зачем? И коридорасам он не нужнее?
andrej.owl желательно много живых растений,а в такой объем мало что можно посадить
Опять же зачем? Скорее желательно иметь укрытия, что бы спокойно перелинять, но ведь всегда можно кинуть пучок неприхотливого мха типа яванца и даже со светом не заморачиваться, а уж со светом можно такого насажать.....
ll-vladimir-ll
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
andrej.owl, может только у меня так, но стоит аквариум на 10 литров, без света, без оборудования, около окна. В нем живет петух, формоза (случайно со мхом попала малявкой и креветки (тоже со мхом попали из другого аквариума). Креветки плодятся, рыбы живут.
yulia211
andrej.owl
a
andrej.owl
Киев
91
/ 5 раз
ll-vladimir-ll, у коридорасов как я знаю есть кишечное дыхание(они могут заглатывать воздух с поверхности).