Приветствую всех, кто решит прочитать👋. Хочу рассказать, как я решилась на аквариум и кто меня к этому подтолкнул.
Началось все не очень приятно , но выросло в радость аквариумиста😀.
Ходили мы с пятилетним сыном в платную стоматологию очень часто, а там огромный аквариум, красиво так, расслабляет. Все посетители вокруг него релаксируют. Ну и когда все эти посещения, наконец-то, подошли к завершению, сын мне говорит : "мам, купи мне рыбок, за зубы."
И вот идём мы в зоомагазин рыбок смотреть. Ну а что , делов то, купил рыбок, в аквариум закидал, водой залил и плавают они вам на радость. Думала я сначала🤣.
Смотрим ,значит, в магазине, рыбки красивые все, а цены уже не очень. Понравился нам петушок. Давай говорю штучки три разных заведём. А нам говорят , да вы что, вон они в банках поштучно плавают и вместе их нельзя. И ни с кем нельзя, загрызут. 🤕😬
Хм.. Ну значит других выбирать надо.
- А какой у вас аквариум?-спрашивает консультант.
-А никакого. Сейчас вот всё и выберем.
-🤨🤨🤨
Понятно, что вот так с бухты барахты и не будучи шибко богаты(все деньги на зубы потратили, да ещё должны остались), мы выбирали по принципу подешевле. Выбрали значит 30 литров куб. И такая радостная спрашиваю:
- Ну , сколько сюда рыбок влезет?
- Один петушок. Остальным нужно от 50 литров.- спустил нас на землю консультант.
Ушли мы в тот день с аквариумом и без рыбок, но с решением изучить подробнее этот вопрос.