Хочу переделать свою двадцатку Неоно-криветятник 20л (Ю.В.) под "деревянный" мшарник. Имеющийся темный фон не хочу. Объемный делать негде- аквариум узкий. Как думаете, какой будет лучше смотреться? Голубой? Зеленый? Цветная картинка?
Спс.
Ю.В.
vlad222
v
vlad222
Изобильный
156
/ 40 раз
градиент с низу темносиний к верху голубой
зы: что есть "деревянный" мшарник?
зызы: лучший фон в мшарнике из мха, но ждать долго)
vlad222
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
vlad222 что есть "деревянный" мшарник?
Мшарник, в котором много дерева)))
Ю.В.
Kapitan
K
Kapitan
Москва, м. домодедовская
382
/ 83 раза
А я бы добавил фоном картину с деревьями, желательно поломанными. Получился бы лес топляк. На мой взгляд симпатично. Или просто бы фон в темно зеленых, темно-коричневых цветах. Можно было бы и абстрактный рисунок с этими цветами. Мне кажется было бы симпатично.
Или другой вариант, можно найти картинку с солнцем пробивающимся сквозь листву. получился бы вид на утренний лес. Мне кажется, было бы красиво.
Kapitan
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Зеленый сразу фтопку! :) Юр, я бы белый/бежевый поставил.
Алекс
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Ю.В. Как думаете, какой будет лучше смотреться? Голубой? Зеленый? Цветная картинка? Спс.
Юра! Не хочешь попробовать,фон типа "рассвет" сделать легко,сразу варианты появятся.
bosmat
Kapitan
K
Kapitan
Москва, м. домодедовская
382
/ 83 раза
bosmat
Ю.В. Как думаете, какой будет лучше смотреться? Голубой? Зеленый? Цветная картинка? Спс.
Юра! Не хочешь попробовать,фон типа "рассвет" сделать легко,сразу варианты появятся.
А с лицевой стороны есть фото? Хотелось бы посмотреть как будет выглядеть.
Kapitan
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Kapitan А с лицевой стороны есть фото? Хотелось бы посмотреть как будет выглядеть.
К сожалению нет,сохранил только ,как устроено,а эффект типа как на выставочных аквариумах,там что интересно можно варьировать(на вкус) путем изменения расстояния ,между задним стеклом и фоном.
bosmat
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Юра, а если фон не внутри аквариума делать, а снаружи. Тогда и место не отнимется и можно объёмный фон сделать, типа декоративной ширмы. А там в сухом ящичке что хочешь, то и сделаешь.