Лечение рыбы левомецитином

IZIK
I

Одинцово
91 / 1 раз

Друзья, заявку по форме не делаю, дабы по всем признакам болячка у рыбы (гупяха) похожа на белокожие. Там в описании о этой болячке написано , что надо лечить левомецитином. А как? Какие пропорции нужны или что? И вообще где его купить? Также дезинфицировать все растения надо и грунт.

Вот кто сможет ответить , какую дозировку этого препарата надо на мои 80 литров и как ее развести и вообще что это за препарат. ЛЕВОМЕЦИТИН. Спасибо

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

IZIK что это за препарат. ЛЕВОМЕЦИТИН.
Антибиотик. Человеческий. Достаточно сильнодействующий. Баланс ложит на ура.
IZIK какую дозировку этого препарата надо на мои 80 литров и как ее развести
Не в обиду- пока фото и подробного описания больной не будет- не скажу.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

А рыбьими лекарствами нельзя лечить?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Белокожие, довольно редкая болячка. Как по мне, так все проблемы из за сбитого баланса, нужно было больше воды старой сохранять.
И без фото ничего точного сказать нельзя.
А антибиотиками, вы только ухудшите ситуацию. имхо!

IZIK
I

Одинцово
91 / 1 раз

А если баланс сбит, что делать?

Я таблетки знаю левомицитин, они от диареи, это они?
Не в обиду- пока фото и подробного описания больной не будет- не скажу
она плавник не высовывает, и не всегда на верху сидит, я бы сказал 50% времени у поверхности 50% резвятся.
Сфоткаю, как только фотик привезут, но думаю на фотке особо ничего не видно будет.

Был бы знающий человек в Москве или подмосковье, я бы привез показал бы . Я за остальных рыб переживаю.

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Мне кажется, намного проще, найти человека с фотоаппаратом и сделать макро-снимок. ( с близкого расстояния) Пока Вы будете переживать, Вы можете ситуацию запустить, или начнете лечить, от того чего нет... ИМХО

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

IZIK Я таблетки знаю левомицитин, они от диареи, это они?
Это антибиотик, вам же сказали. Противомикробное