Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Лечение рыбы левомецитином
7 сообщений
• Страница 1 из 1
IZIK
I
IZIK
Одинцово
91
/ 1 раз
Друзья, заявку по форме не делаю, дабы по всем признакам болячка у рыбы (гупяха) похожа на белокожие. Там в описании о этой болячке написано , что надо лечить левомецитином. А как? Какие пропорции нужны или что? И вообще где его купить? Также дезинфицировать все растения надо и грунт.
Вот кто сможет ответить , какую дозировку этого препарата надо на мои 80 литров и как ее развести и вообще что это за препарат. ЛЕВОМЕЦИТИН. Спасибо
IZIK
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
IZIK что это за препарат. ЛЕВОМЕЦИТИН.
Антибиотик. Человеческий. Достаточно сильнодействующий. Баланс ложит на ура.
IZIK какую дозировку этого препарата надо на мои 80 литров и как ее развести
Не в обиду- пока фото и подробного описания больной не будет- не скажу.
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
А рыбьими лекарствами нельзя лечить?
bosmat
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Белокожие, довольно редкая болячка. Как по мне, так все проблемы из за сбитого баланса, нужно было больше воды старой сохранять.
И без фото ничего точного сказать нельзя.
А антибиотиками, вы только ухудшите ситуацию. имхо!
Metal
IZIK
I
IZIK
Одинцово
91
/ 1 раз
А если баланс сбит, что делать?
Я таблетки знаю левомицитин, они от диареи, это они?
Не в обиду- пока фото и подробного описания больной не будет- не скажу
она плавник не высовывает, и не всегда на верху сидит, я бы сказал 50% времени у поверхности 50% резвятся.
Сфоткаю, как только фотик привезут, но думаю на фотке особо ничего не видно будет.
Был бы знающий человек в Москве или подмосковье, я бы привез показал бы . Я за остальных рыб переживаю.
IZIK
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Мне кажется, намного проще, найти человека с фотоаппаратом и сделать макро-снимок. ( с близкого расстояния) Пока Вы будете переживать, Вы можете ситуацию запустить, или начнете лечить, от того чего нет... ИМХО
IRISUS
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
IZIK Я таблетки знаю левомицитин, они от диареи, это они?