двух всего лишь.Одна за 100 км,только на каникулах у меня, а второй благополучно снял гипс с поломанной ноги и скачет в садике :-)
Ю.В. не в тему он там.
100% :a_g_a: но заменить нечем. Пока. Как за Ельцина голосовали - некем заменить было :-)
IRISUS
plankat
p
plankat
Владимир
119
/ 67 раз
Очень понравилось. Хороши и кустики и камушки!
plankat
Ксения Дик
К
Ксения Дик
Москва
114
/ 30 раз
Мне тоже очень понравилось! Красивый пейзаж получился!!! :co_ol:
Ксения Дик
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Сделала вчера стрижку по Студенткиной наводке... даже не знаю, мне кажется лучше стало. :-) Что забавно, вылез приятный побочный эффект - роголистник стриженный интересную форму принимает, по крайней мере тут - вполне :-)
IRISUS
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4502
/ 2808 раз
Так мне тоже гораздо больше нравится :co_ol:
Наталья
Ксения Дик
К
Ксения Дик
Москва
114
/ 30 раз
Извините :-): А как сифонить такую красоту? Поделитесь опытом :smu:sche_nie:
Ксения Дик
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4502
/ 2808 раз
Такие аквариумы не сифонят вообще, только с поверхности мусор собирают...
Наталья
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Совершенно верно :-) только мусор трубочкой, там у меня под сеточкой еще риччия пролезает и моносолениум, а песочек можно трубочкой верхний слой собрать и аккуратно свеженький отсыпать. Но, у меня в этом аквариуме был дизайн с белым песком, внимания практически не требовал, может рыбы такие попались, не мусорные? :nez-nayu:
IRISUS
Ксения Дик
К
Ксения Дик
Москва
114
/ 30 раз
Во блин, а я уже привыкла к золотушкиным какашкам :-) каждую неделю возюкаюсь с сифонкой, если честно, не в восторге от этой процедуры, да еще дочка младшая годовалая орет при этом :is_te_ri_ka: , папа с мамой с тазиками бегают туда сюда, плескаются, а ей не дают :-)
А хотелось то ведь как у Токаши Амано :nez-nayu: иэх
Ксения Дик
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Подарите золотух в садик :-) возьмите мелкую харацинку (зато можно кучу) и будет Вам счастье,хотя меня тут молльки живут и мечик, но какие-то удачные попались и не грызут ничего и какашками не докучают :-)