Подскажите кто может обдирать хвосты Гупиям? Они были заселены последними и по этому подозреваю всех, Анциструсы обыкновенные, Пецилии, Меченосцы, Моллинезии, Боции морлети, Водорослееды Китайские (Геринохейлус).
makcimov
Kapitan
K
Kapitan
Москва, м. домодедовская
382
/ 83 раза
Мечи.
Kapitan
makcimov
m
makcimov
Московская обл.
63
Вот на них то как раз меньше всего думал, у них тоже хвосты слегка покусаны, как и у Пецилий и Моллинезий. Больше всего грешил на Боций.
makcimov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
И молли, и пецилии тоже могут. И гирики тоже могут боднуть. Уверены, что обкусаны, а не гниль?
Ю.В.
makcimov
m
makcimov
Московская обл.
63
Не уверен, так как не видел гниль, но у моих хвосты как вырезаны, почти ровно и почти по всей длине хвоста,а у Моллинезий тоже бывает гниль? Хотя у них совсем чуть чуть. Целые хвосты у сомиков, боций и водорослеедов.
makcimov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Плавниковая гниль может быть у любых рыб- это болезнь от плохих условий. Фото давайте.
Ю.В.
makcimov
m
makcimov
Московская обл.
63
Целые хвосты у сомиков, боций и водорослеедов. Фото только завтра, рыбки спать легли, свет отключился, к стати, повреждения хвостов появляются именно после ночи.
makcimov
adelyk
a
adelyk
Москва, м. Петровско-Разумовская
216
/ 37 раз
Вы присмотритесь повнимательнее, если нет белых каемок на хвостах и плавниках (иногда бывает как будто опалены местами), раздваивания, то тогда может и обгрызли, если есть, то точно гниль
adelyk
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
makcimov но у моих хвосты как вырезаны, почти ровно и почти по всей длине хвоста
Есть еще такая нехорошая болячка с подобным симптомом - тетрахимены называется, гуппи особенно ей подвержены. Надеюсь, что у ваших все-таки не оно, но на всякий случай посмотрите.
дядя Вова
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Все могут хвосты пощипать, но боции морлети 101% могут, да и другим рыбам тоже. Эти боции со скверным характером.
Сам держу таких 7шт, знаю что говорю.