Изготовление декораций

magadan_kmv
m

Челябинск
162

Есть ли на данном форуме умельцы,которые смогут изготовить декорацию в виде вулкана????В нутри декорации будет спрятанно оборудование, размер декорации существенный....

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Конкретнее - размеры? Предпочтительные материалы? Не пробовали посмотреть в магазинах - готовые? Есть варианты. :ps_ih:

magadan_kmv
m

Челябинск
162

Размеры....ну высота примерно будет 30 -35 см задние стеки около 10-15. Конструкция будет стоят в углу аквариума и поэтому будет иметь всего лишь 3 стороны. В магазине таких не нашел, хочу либо вулкан, либо каку-нибудь пирамиду )))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Пенопласт и цемент вам в помощь. Думаю, при желании можно и в форме вулкана сваять ))

mishael
m

Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805 / 13 раз

AquaStatuS Пенопласт и цемент вам в помощь. Думаю, при желании можно и в форме вулкана сваять ))
А вообще, все это не нужно.

magadan_kmv
m

Челябинск
162

Так я тут и интересуюсь, кто сможет сделать такую декорацию??? просто у меня руки не из того места растут чтобы делать такие вещи...

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

А если вместо пирамид и вулканов выложить горку от центра к краям и живых камней?!

Но дорого блиин с вашей высотой :-):

magadan_kmv
m

Челябинск
162

да я вот хотел бы оборудование спрятать в этот вулкан )

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Так если не ошибаюсь, то кроме помп течения (а их я так понял не нужно прятать) и переливной колонки для сампа всё остальное оборудование внешнее.

magadan_kmv
m

Челябинск
162

будет небольшая подсветка спрятанна внутри вулкана, и точне не знаю как называется это оборудование, ну короче из него будут пузыри идти )))