Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Изготовление декораций
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Изготовление декораций
С ув.Куликов Михаил
Реклама
Изготовление декораций
Конкретнее - размеры? Предпочтительные материалы? Не пробовали посмотреть в магазинах - готовые? Есть варианты. 

- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Изготовление декораций
Размеры....ну высота примерно будет 30 -35 см задние стеки около 10-15. Конструкция будет стоят в углу аквариума и поэтому будет иметь всего лишь 3 стороны. В магазине таких не нашел, хочу либо вулкан, либо каку-нибудь пирамиду )))
С ув.Куликов Михаил
Изготовление декораций
Пенопласт и цемент вам в помощь. Думаю, при желании можно и в форме вулкана сваять ))
Изготовление декораций
А вообще, все это не нужно.AquaStatuS писал(а):Пенопласт и цемент вам в помощь. Думаю, при желании можно и в форме вулкана сваять ))
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Изготовление декораций
Так я тут и интересуюсь, кто сможет сделать такую декорацию??? просто у меня руки не из того места растут чтобы делать такие вещи...
С ув.Куликов Михаил
Изготовление декораций
А если вместо пирамид и вулканов выложить горку от центра к краям и живых камней?!
Но дорого блиин с вашей высотой
Но дорого блиин с вашей высотой

- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Изготовление декораций
Так если не ошибаюсь, то кроме помп течения (а их я так понял не нужно прятать) и переливной колонки для сампа всё остальное оборудование внешнее.
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Изготовление декораций
будет небольшая подсветка спрятанна внутри вулкана, и точне не знаю как называется это оборудование, ну короче из него будут пузыри идти )))
С ув.Куликов Михаил
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Изготовление декораций
да....только там внутри будет еще и подсветка, соотвественно всё это будет выглядеть красочно )))
С ув.Куликов Михаил
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Изготовление декораций
Михаил, только имейте в виду, что из-за разной плотности морской и пресной воды, в море пузырьки не будут у вас подниматься быстро вверх как в пресняке, они будут из-за течения носиться по аквариуму.
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Изготовление декораций
да мне это не столь важно...мне главное туда спрятать оборудование,да и для глаз красиво )))
С ув.Куликов Михаил
Изготовление декораций
Не нужны они тебе, в морской акве, и так все красиво будет.
- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Изготовление декораций
вот если не найду кто сделает вулкан конечно буду что-то другое думать )
С ув.Куликов Михаил
Изготовление декораций
Да не нужно ничего думать, когда с оборудованием определишся сам все поймешьmagadan_kmv писал(а):вот если не найду кто сделает вулкан конечно буду что-то другое думать )

- magadan_kmv
- Свой на форуме
- 162
- Челябинск
Изготовление декораций
Михаил, да вы не обижайтесь, аэратор этот действительно не нужен
Вы же совета спрашиваете?
Течения в море сильное и то, что вы увидите вас не обрадует, как газета на ветру будут пузыри летать по всей банке
Такой красы как на фото вы не увидите

Вы же совета спрашиваете?
Течения в море сильное и то, что вы увидите вас не обрадует, как газета на ветру будут пузыри летать по всей банке

Такой красы как на фото вы не увидите