Помпа (головка) Aquael Circulator 500

vlakas
v

Москва, Щукино
183 / 6 раз

Поставил в 200л аквариум дополнительно Циркулятор500. Хотел мелкую взвесь убрать. Но плохо получается. Не сосет он не фига. Сам поролон круглой цилиндр. Может мощность маловата? У кого стоит такой и как работает?

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Об этом вы будете судить через неделю после установки , когда будете мыть губку . :-)
Он и не должен за день два все убрать , фильтр это лишь средство для ликвидации последствий . Уберите причину , а он свою работу выполнит .

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

У меня Циркулятор 500, но мочалка не цилиндрическая, а прямоугольная с желобками. Купил недавно, недели две, как работает. Все нормально, вчера только промывал, мочалка была прилично грязная, значит собирает хорошо. У меня в этой баночке таракатумы иногда как свиньи роют.

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Так у автора страшный перекорм, вот и муть постоянно!

vlakas
v

Москва, Щукино
183 / 6 раз

Это от куда такие знания про перекорм? 1 раз в день. И вода чистая. Только пылинки плавают. Вот пылинки и хотел убрать.

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Так сами говорили, что корм плавает по всей акве!

vlakas
v

Москва, Щукино
183 / 6 раз

Когда я говорил? Да и если было то только один раз из за Малавийской смеси. Нельзя же из этого делать обобщающие выводы

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

vlakas Не сосет он не фига.
Еще как сосет! Вообще Циркуляторы с открытой мочалкой взвесь лучше других убирают, в сравнении, например, с теми же ФАНами.

vlakas
v

Москва, Щукино
183 / 6 раз

Ну если бы сосал, я бы не писал. Наблюдал. Мимо проплывала малюсенькая крошка - так и не всосалась.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Терпение , рано еще судить о работе , помойте губку через неделю после установки и сами все увидите .