Заполнение анкеты в разделе 'Аквариумные рыбки' 1. Описание проблемы: отдали беременную самочку гуппи.забилась в угол и не вылазиет 2. Литраж/габариты аквариума: 15 литров 3. Когда запущен аквариум: 2 дня назад 4. Параметры воды: ? 5. Рыбы в аквариуме: только одна гуппи 6. Растения в аквариуме: растение есть ,но я незнаю как называется 7. Подкормка для растений: 8. Подача углекислого газа (CO2): Другое 9. Грунт в аквариуме: грунт-благородные породы камня 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): маленькое украшение 11. Фильтрация: ? 12. Температура в аквариуме: 24 градуса 13. Аэрация: Только днем 14. Подмена воды в аквариуме: отстоянная вода,меняю раз в одну или в две недели 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 16. Освещение в аквариуме: режим освещения днём и вечером 17. Кормление: кормлю утром и вечером,корм - живой(мотыль мелкий),сухой 18. Недавние изменения: скорей всего изменения температуры
анютка
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
анютка 3. Когда запущен аквариум: 2 дня назад
анютка 14. Подмена воды в аквариуме: отстоянная вода,меняю раз в одну или в две недели
Так когда залита вода и запущен аквариум?
анютка 17. Кормление: кормлю утром и вечером,корм - живой(мотыль мелкий),сухой
Одну гуппи кормить один раз на кончике зубочистки сухого, или пару червячков мотыля.
Сухой корм какой?
Сделайте фото аквариума и ваших камней покрупнее.
Smelov
анютка
а
анютка
Набережные челны
29
(14. Подмена воды в аквариуме: отстоянная вода,меняю раз в одну или в две недели)
это я имела в виду другой аквариум, в котором больше рыб
а такое поведение гуппи относится к её беременности?
анютка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Я думаю, скорее к стрессу от переселения и одиночества.
Аэрацию круглосуточную сделайте. Воду подменивать не забывайте.
Ю.В.
анютка
а
анютка
Набережные челны
29
вот фото аквариума и грунта
анютка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Грунт не ахти- растениям в нем будет плохо. Проясните пожалуйста- это отсадник, карантин, или она там все время жить будет?
Ю.В.
анютка
а
анютка
Набережные челны
29
это отсадник
анютка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Аэрацию круглосуточно, подмены каждый день 10-15%. Какой-то фильтр не помешал бы- можно аэролифт. Кормите как сказал Сергей, раз в день.
Ю.В.
анютка
а
анютка
Набережные челны
29
фильтр итак есть,но я его убрала.Он сильно гудел ,рыбка была в бешенстве.Я вроде разобралась почему он гудел и хотела завтра поставить