Сначала было чувство эйфории, хотелось всего и сразу.. потрачена куча денег.. результат неблестящий
дальше было так:
заменила рыб (проще говоря прежние умерли от колумнариса).
Следующий шаг:
пришлось слить шубертов.. туберкулез(
Потом стало весело.. потому что стало жарко, надо было срочно придумать систему охлаждения, рассказала мужу про кулеры..он конечно у виска покрутил, но вмонтировал их.. толку конечно не было, потому что надо было пропилить дырки в крышке напротив них.. Приклеила черный фон. Положила коряги.
А чуть позже, муж увлекся и вмонтировал в крышку декоративные лампы синего цвета, а куллеры заменил на куллеры с зеленой подсветкой)) Толку ноль, зато красиво)))
Ну а позже у нас был потом, спасибо соседям. Потом затяжной ремонт, сдохший окончательно кондиционер и невыносимая жара.. Это все пережила очень маленькая часть рыбок.. После переезда аквариума на ПМЖ начались проблемы с водой.. сначала коряги покрылись белой ватной пленкой.. выкинула коряги нафиг.. потом пленка выросла на поверхности воды.. ватная.. белая.. волосатая.. бррррррр.. с тех пор мало что изменилось, разве что волосатой пленки больше нет, но блин обычная пленка все равно появляется.. если сегодня соберусь с духом, то сделаю перезапуск.. последний десяток выживших рыбок унитазирую (возможно туберкулез и после крошечной дозы сухого корма, рыбки начинают всплывать). Хочу оставить анцитруса. Хотелось бы еще грунт заменить на более мелкий и черного цвета, но пока свободных средств на это нет. Вот такие дела.. грустно и неинтересно :ny_tik:
Проблемы с "красивостью".. компот из рыб.. занесла черную бороду в аквариум.. пришлось выкосить почти всю траву, а позже передохли все красные неоны за несколько часов (моя ошибка, думаю некоторые даже помнят)