Барбусы и скалярии (страница 3)

Михаил
М

Москва
244

Катюшка Сама люблю подвижных рыб, но мне золотую подарили мама в нее влюбилась и переживала, да и мне не очень нравилось что мой подарок обдирают как липку. вот и пришлось выберать. А вобще у меня два остранотуса мои любимчики.
Моей жене тоже золотых очень хотелось.... :-) :-) :-) А еще моя жена трваник начинающий - а мои огненные травку ее щиплют :-) :-) :-) Но вот прошло немного времени смейных баталий на тему ихтиологии и жена начинает видеть прекрасное в барбусах. Вот на днях из карантийника в основную банку переселятся суматранцы и мшистые. :-): :-): :-):

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Убедили Ирину!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Буслай
Б

Липецк
7

У меня барбусы скалярий защипали. Не успел от тёщи второй аквариум привезти, отсадить хотел. Остались барбусы, псевдотрофеусы, попугаи-мутанты, анцитрусы и пёстрые попугайчики. Серьёзных драк не наблюдается.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

У меня спокойно живут суматранцы со скаляриями,а все почему?Скалярий 4 а суматранца 2- боятся когда не в стае.

alex7806

Анфиска
А

Сургут
73

я бы поспорила на счёт мирности барбусов!они у меня метинисам хвосты и плавнеки под самый "корень" отгрызли лещевидных барбусов тоже гоняют. я только не могу распознать что это за барбусы.одним словом я их называю террористы. ампулярий до смерти замучили агрессоры :ny_tik:

Артём
А

Троицк, Челябинская область
376 / 5 раз

Дак всё же,можно держать суматранцев со скаляриями?
У меня 4 барбуса,если еще 4-6 штук купить,может они собой займутся и не будут других трогать?
Тем более там есть лабео,он им покоя не будет давать,не то что барбусы кому либо :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Суматранцы- хулиганье, и скалярий за усы щиплют не от голода, а от развлечения. Заводи, если рыб не жалко.

Артём
А

376 / 5 раз

Я где-то читал, что если они в стае, то они никого не трогают :nez-nayu:

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Зависит от конкретных экземпляров,могут не трогать никого.Но обычно любят дергать.

Артём
А

376 / 5 раз

Пересадил барбусов к скалярам,живут душа в душу :ya_hoo_oo:,никто никого не трогает, даже на оборот, вместе плавают как будто в стае :nez-nayu: