Помогите! Новичок! (страница 2)

Галерея
Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

ИМХО: Комплекс фатальных ошибок - закономерный финал! Ульяна не расстраивайтесь! Печалиться поздно! Скоро праздник, мама - ждет Вашего подарка!!! Пора действовать!!! Давайте обсудим, лучше, кого в Ваш аквариум можно поселить и как это правильно сделать. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Нужно былу сравнять температуру в обоих емкастях!

uliana
u

Москва
14

ЮрийВладимирович Может просто задохнулась? Вряд ли перепад был больше 5-6 град. Или это уже критично?
Очень похоже... она все время поднималась наверх и глотала воздух, как будто ей было масло кислорода... может из-за воды? в ней было мало кислорода? или чего то еще...

uliana
u

Москва
14

Алексей ИМХО: Комплекс фатальных ошибок - закономерный финал! Ульяна не расстраивайтесь! Печалиться поздно! Скоро праздник, мама - ждет Вашего подарка!!! Пора действовать!!! Давайте обсудим, лучше, кого в Ваш аквариум можно поселить и как это правильно сделать. :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Давайте...
мне так желтопузика жалко, из-за моей глупости она умерла... Очень расстроилась...

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Опишите кого Вы, хотели - бы видеть в аквариуме, а кого категорически - нет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

В Вашем "шишкином лесу" вероятно газ был углекислый. Его даже в т.н. негазированную дают немного-для консервации, чтоб вода не портилась. Вам Алексей сейчас дело предложил. Они Вам сейчас с АЛЕКСОМ расскажут чего делать- глядишь к послезавтра мама будет с подарком. И Вас с наступающим! :ro_za:

uliana
u

Москва
14

Алексей Опишите кого Вы, хотели - бы видеть в аквариуме, а кого категорически - нет.
у меня нет каких то предпочтений.. подарок то маме. Она мечтала о золотой рыбке, но раз для нее это не подходит, то не принципиально. Самое главное чтобы рыбка была красивенькая, и ей можно было жить в таких условиях...

uliana
u

Москва
14

ЮрийВладимирович В Вашем "шишкином лесу" вероятно газ был углекислый. Его даже в т.н. негазированную дают немного-для консервации, чтоб вода не портилась. Вам Алексей сейчас дело предложил. Они Вам сейчас с АЛЕКСОМ расскажут чего делать- глядишь к послезавтра мама будет с подарком. И Вас с наступающим! :ro_za:
Спасибо большое!
Завтра когда пойду за рыбкой настучу по голове продавцу, чтобы он думал что советовал... хотя я конечно тоже хороша...Даже не почитала ничего, спонтанно купилась на вывеску зоомагазина...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Как по мне, так для такой аквы петух был бы в самый раз. И красивый, и неприхотливый, и воздух подавать не надо (компрессора и фильтра-то нету!). И если в комплект еще зеркало приложить, то будет маме бои показывать. :-):

uliana
u

Москва
14

ЮрийВладимирович Как по мне, так для такой аквы петух был бы в самый раз. И красивый, и неприхотливый, и воздух подавать не надо (компрессора и фильтра-то нету!). И если в комплект еще зеркало приложить, то будет маме бои показывать. :-):
Красивая... они бывают разноцветные?
Петушки это какое то семейство рыбок? Они разные бывают?