Djin В инструкции написано до 60л, а предлагаемый вами от 100л. Я ориентировался на технические данные.
- Разница лишь в том, что вы ориентируетесь на заявленое производителем :ps_ih: , а более благоразумные люди ориентируются на успешные опыт и практику - поэтому и предлагают как вам же лучше и вашему аквариум. Разницу понимаете ?
Djin Если вы заботитесь о том во что воткнуть растение
- Это тоже нужно уметь - уж поверте на слово, кто то садит растения, а кто то "втыкает".
Djin я планирую для начала все таки выяснить показатели той воды, что в итоге получилась в аквариуме, прежде чем что то предпринимать.
- А какие показатели/признаки, - по вашему сведетельствуют о том, что все хорошо в акариуме ?
- Далее, -ваш грунт проигрывает по всем статьям ИМХО ! :
1. Раздражает и делает беспокойными многих рыбок.
2. Рыбки природой наделены удивительной способностью приспосабливаться к среде обитания - в том числе и способностью изменять интенсивность и насыщеность окраски, так что на белом грунте - можете не расчитывать большинство пресноводных рыбок увидеть во всем великолепии и красоте.
3. Про прекраное состояние и рост растений можете забыть, - мрамор и морская галька.
4. Очень скоро белый цвет станет грязно- буро -зелено-коричневой массой - белый мрамор, морская галька и недостаточная фильтрация обеспечат вам эти радости в максимально сжатые сроки.
5.
Аквариум у меня впервые, так что не ждите умных вопросов.
- А это "контрольный в голову " !
Мой вам совет, настоятельно вам рекоммендую прислушаться к тому что вам люди с опытом говорят,ну сами подумайте, - зачем самому себе на я. наступать, да еще публично? :-) Шутка.
Djin Остается колхоз с бубном
- У вас все шансы на это с вашим подходом к увлечению. :uch_tiv: