Мои параметры воды в аквариуме (страница 2)

Галерея
Romaeric
R

Израиль
90 / 123 раза

Спасибо огромное всем , успокоили меня :ya_hoo_oo: . Будут терпеть до лета :-):

KatrinFox
K

Ростов-на-Дону
6

Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 105 литров
Когда запущен аквариум (дата): 14.10.2015
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): NO3 - 0, NO2 - 0, GH - 16, KH - 10, PH - 7,2, CL2 - 0 (использовала тест-полоски Tetra 6 in 1, знаю, что не айс, но это пока единственное что нашла в ближайших магазинах)
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): пока никого, планировала ехать за рыбами в субботу. Хочу неонов, анциструсов, радужниц и лялиусов.
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): валлиснерия спиральная 3 кустика, эхинодорус амазонский 2 куста, 1 кустик роголистника, мох пламя, три кладофоры шаровидные.
Внесение удобрений и CO2: дважды после высадки растений вносила по 4ml "Аква-флоры" (посоветовали/продали там, где брала растения)
Грунт (и подложка если присутствует): грунт темный кварц (уксусом проверяла - все норм)
Декорации в аквариуме (материал): коряга мангровая, даёт небольшой окрас
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): фильтр "AQUAEL" 450 L/h, электронагреватель "BARBUS" 150W (пока не включаю, ибо вода в акве и так 27-28 градусов)
Стандартная температура: 27-28
Подмена воды (частота и объем): перед высадкой растений заменяла 20 литров вды на отстоянную (побоялась окрашивание воды от коряги, потом почитала форум, успокоилась)
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): одна люминесцентная лампа 18W
Кормление (чем кормите, как часто, как много): -
Изменения, предшествующие появившейся проблеме:
Описание вашей проблемы: считаю, что слишком жесткая вода. Хочу сделать все правильно перед запуском рыб)))