Аквариум "Луна и Камни" 30 литров (Студентка) (страница 2)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Студентка На стекле не было ничего похожего, только в швах на силиконе.
Стесняюсь спросить :smu:sche_nie: Это кубик "деннерле"? А то у меня аналогичная фигня бывает на силиконе во влажных помещениях на стыках плитки-ванной и т.п., если силикон не качественный :-)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Наташ, ну ты талантище, знаешь, да? Конечный результат, конечно великолепен,повторяться не буду. Но с седьмой по десятую фотографии меня тоже зацепили! И никакой травы не надо, абсолютно законченный и самодостаточный сюжет :co_ol: , можешь смеяться, но мне очень нравится. Напоминает мне холодный ноябрь. Коряжки - все как на подбор. Не знаю, что тебе не нравится в них, тебе как творцу виднее, но у тебя даже коряги талантливые :-) . Здорово! Не смотря на все трудности на пути, здорово! Молодец.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Жаль только, что коряга на 14-й фотографии была изгнана.
А вообще получилось - класс!

Для утверждённого варианта, как мне кажется, не хватало фона из темно-синей плёнки. А на таких конкурсах наклеивание фона не допускается видать?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Наташа, какая ты молодец, просто талантище! :ro_za:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ну захвалили, прям покраснела :-)
Ю.В. Это кубик "деннерле"? А то у меня аналогичная фигня бывает на силиконе во влажных помещениях на стыках плитки-ванной и т.п., если силикон не качественный
Да, денерли.
Боюсь спросить чем ты убираешь эту пакость :ps_ih:
Маргарита И никакой травы не надо, абсолютно законченный и самодостаточный сюжет :co_ol: , можешь смеяться, но мне очень нравится.
А чего смеяться, мне тоже нравилось когда ставила)))
Но потом захотелось сделать еще лучше))) Жаль не успела маленько(
nosmopel А на таких конкурсах наклеивание фона не допускается видать?
Почему? Допускается все что угодно) Но приклеенный к стеклу фон сразу "съест" всю перспективу на фотографии)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Студентка Боюсь спросить чем ты убираешь эту пакость
Тебе это не подойдет. :hi_hi_hi: Выцарапывается силикон и кладется новый :-)