Аквариум 40 литров (татюша6411) (страница 2)

Галерея
татюша6411
т

спб
29 / 27 раз

Все таки перекись помогает, но лью убойную дозу-может 20мл на 30л воды , увидела живую креветку, роголистник почти облетел, анубиасы """кажется""" очищаются. Продолжим еще недельку.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

татюша6411 но лью убойную дозу-может 20мл на 30л воды
Баланс не ляжет?

татюша6411
т

спб
29 / 27 раз

По причине запуска аквариума месяц назад ,а из жителей 1 хелена и вишня от куда-то взялась-от стресса сакурой стала :-) -баланса наверно не было ,была цель вымочить аду и оживить мхи на 70% умерших. :-( Результат всех моих действий-не нравится, вчера внесла 50 мл перекиси- результата ноль.

татюша6411
т

спб
29 / 27 раз

На сегодня так . Буду считать помогает перекись , ломариопсис с рогалистником растворились , мох в ошметках оных,куба пропала-свет слабый , газа нет , удо нет. Подсадила пару анциков подчистить , вишен не вижу больше.

Alex RO
A

Москва
219 / 34 раза

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а грунт в вашей красоте тоже покрыт растениями? Я у себя оставил не засаженный участок под кормушкой, чтобы сомы могли питаться. Интересно, если весь грунт покрыт травой, то как себя будут чувствовать сомы коридорасы.

татюша6411
т

спб
29 / 27 раз

Не знаю, что ответить ""моя красота"" меня не радует.Это 40л аквариум 10-летней давности очень неудачных габаритов ширина всего 20см-ну что в нем можно посадить? ::yaz-yk: Буду менять - а пока экспериментирую, сомикам Вашим и с травой и без нормально будет-мои коридорасы везде еду находили . Этот" аквариум" отлично смотрится вместо светильника ночью и чем-то микромир леса напоминает :ro_za: .

Jss
J

Азов
101 / 35 раз

Добавьте оманок 3-5шт. Только прикройте банку стеклом чтобы не вышли. Они мхи прочистят. Перекись им не помешает, ну может на всякий случай ее меньше лить. Побалуйтесь теперь "Сайдексом", заодно и прикормка СО2 будет.

татюша6411
т

спб
29 / 27 раз

Стало прилично выглядеть . Вишен запускала раза три по 10-20шт и пропадали , пару дней назад промыв фильтр столько вишен обнаружилось :sh_ok: , жили в фильтре все мои вишни, а я их :hi_hi_hi: 3 раза хоронила. Мхи почти пропали, когда приматывала к коряжкам, не до сортования было,теперь не знаю где анкор или яванец-буду стричь под ежика ::yaz-yk: , чтобы не подгнивали. Спасибо за совет :::перекись водорода :dr_ink: , а то так хочется все забросить, когда не получается. Теперь баланс будут вишни поддерживать.

Jss
J

Азов
101 / 35 раз

После 3-4 го раза уже сразу начинаешь думать - ну вот опять месяц полтора восстанавливать. :-): Я в последний раз после командировки недельной восстанавливал, жена "слегка" зачем-то креветок покормила. Говорит рука дрогнула :smu:sche_nie: .

З.Ы. А попробуйте найти рикардию - прикольная растючка.

татюша6411
т

спб
29 / 27 раз

У меня 7 аквариумов , в 20л есть рикардия, но там те же проблемы[/attachment].Живут там севилья, петух и рилька , перекись на петушка как подействует?
Фото Аквариум 40 литров татюша6411  (photo#53636)