Удачи вам. Если начнут приставать, мол, вам вот эта хрень нужна, и вот эта, то шлите их лесом, а то они любят советовать. Рыб пока лучше много не берите, шоб ребенку интересно было. А с опытом подкупите еще.
il.prohorowi4
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
il.prohorowi4 Рыб пока лучше много не берите, шоб ребенку интересно было. А с опытом подкупите еще.
А лучше с рыбой пока подождать и запустить нормально аквариум, иначе ребёнку будет очень интересно наблюдать дохнущую рыбу.
dimetrius
KONSTANTIN
K
KONSTANTIN
Краснослободск Волгоградской обл
29
огромное всем спасибо за советы сегодня первый день запустил аквариум купил лампы Флора-гло + пауэр-гло плюс бонусом дали лайф гло также купил валинснерии, порядка кустиков 15-20, пару кустов бакопы и пучек роголистника. Ребенок в шоке: "А где рыбки?". Да и еще пяток улиток туда пустил, хоть какая то живность. Следующий шаг думаю что куплю Анциструсов парочку.
KONSTANTIN
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Фильтры я так понимаю тоже б/ушные?? Тогда с запуском проблем быть не должно, в фильтрах должны сохраниться нужные бактерии, губки и наполнители не меняйте, промойте только. Пусть постоит с растениями пару дней, а потом и первых рыбок можно пустить.
Chromis
KONSTANTIN
K
KONSTANTIN
29
да фильтры б/у. Только вот я не знаю в каких они условиях хранились, поэтому губки взял новые. И еще добавил воду (вернее отжим губки с работающего аквариума, у друзей аквариум со скляриями)
KONSTANTIN
KONSTANTIN
K
KONSTANTIN
29
Поставил три лампы power-glo, flora-glo и life-glo все по двадцать ватт на мой новый аквас хватит ли этого света