почему то не выделяется в тексте цитата. Только у меня?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Амазонка но они злые
Так это ж хорошо! Меньше будет руками в аквариум лазить :-) Кстати, когда они плодиться надумают, то еще и покусать могут :hi_hi_hi:
Добрейшая, тебя твой Фенечка ни разу не кусал? :-)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Амазонка но в 200л не разгонишься:
Так и с карасями не разгонишься- 3-4 кометы и хватит :a_g_a: Кстати, кометы из всех золотух мне лично менее всего не приятны- больше всего на рыб похожи, вероятно :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна@ И больше всего где все это взять? Рыбы то есть у нас , а вот аквариумов и красивых камней и кораллов? Не видела в инет магазинах, а у нас тем более
Я боюсь, что ты на одной доставке разоришься - камни - то тяжелые. А нельзя ли выяснить у владельцев Ваших аква-магазина, где они берут свой товар, и какие у них есть возможности по камням и декору?
Вот в этом магазине очень хорошие цены http://funfish.ru/katalog/dekoracii/kamni-naturalnie/ Песчаник по 31 руб! И кораллов огромный выбор.
dankora
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Да камни вообще не проблема, даже на рынках строительных, где для ландшафтного дизайна продают и т.д.
---------------------------
мбуна злая, но красивая :hi_hi_hi: и с камнями по делу будет.
Амазонка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Песчаник по 31 руб
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Амазонка даже на рынках строительных, где для ландшафтного дизайна продают
Или на любой коттеджной стройке у работяг за бутылку :hi_hi_hi:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Амазонка В инет-магазинах чего только нет) всё есть, да и этих магазинов тьма.
Цихлиды безусловно интересны, но в 200л не разгонишься: 3 пары мелких/1 крупная/малави-мбуна(но они злые)
Я смотрела в живой воде и тут http://www.aquariumplants.ru/index.php. Если не трудно подскажите еще :smu:sche_nie:
Сейчас поищу какие мне нравятся цихлиды. Злых не хочется :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Амазонка Да камни вообще не проблема, даже на рынках строительных, где для ландшафтного дизайна продают и т.д.
---------------------------
мбуна злая, но красивая :hi_hi_hi: и с камнями по делу будет.
Я боюсь сама выбирать. Мне проверенные надо :hi_hi_hi:
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Можно еще в магазине "все для бани" взять какой - нибудь габбро диабаз - 150 руб за 20 кг)
Ю.В.
А что ты смеешься - у нас в соседнем магазине и по 120 руб песчаник продают)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Инна@ Я боюсь сама выбирать. Мне проверенные надо
В цихлидник проверять не надо- там чем больше фонят, тем лучше :a_g_a:
А харацинку не хочешь?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
dankora "все для бани" взять какой - нибудь габбро диабаз
Та ну нафиг- они ж темные)) Мрамор, мраморная крошка, песчаник, сланец. Для контрасту можно кусок лавы.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
вот такие мне симпатичны :smu:sche_nie:
Сейчас посмотрю харацинок :-):
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А лучше всего я бы заплатила чтобы мне все это поставили и подключили. Интересно сколько стоить может. А я бы запустила рыбок :hi_hi_hi: :ya_hoo_oo:
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна@ А лучше всего я бы заплатила чтобы мне все это поставили и подключили. Интересно сколько стоить может. А я бы запустила рыбок
Приглашай Ю.В. в гости))) Заодно попроси его закупить оборудование и камни. По украинскм ценам тебе даже с учетом оплаты его услуг дешевле обойдется :-)