Мой аквариум 50 литров (Дариа) (страница 2)

Галерея
JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Еще раз дам Вам совет - положите в аквариум корягу для Анциструсов, а грунт не нужно перемывать, если Вам не нравится какой-либо налет, то ищите причину его появления и устраняйте. Раз ржавого железа в аквариуме нет, то это могут быть просто диатомовые водоросли.

Дариа
Д

Черноголовка
5

Спасибо))) Учту) Так все таки как вам мой аквариум?)

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Ну это же Ваше творчество :-):
На мой взгляд, античные руины и кусок трубы это две разные истории. А рыбки из третьей :mi_ga_et:

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Ю.В. не канализационная, а газовая.
Неее, флянцы слабоваты для давления :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Для низкого- самое оно :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Дариа Это труба - декор! )))) Хотя и очень натурально)
Это радует :-) Не подскажете фирму-производителя таких натуральных декораций?
Дариа Тесты переодически покупаю делаю)
В смысле "периодически покупаю" ? Или полоски уже поштучно продаются, а реактивы покапельно? :-): Результаты-то в цифрах какие у тестов?
Дариа Так все таки как вам мой аквариум?)
Я свое мнение уже высказала по поводу масштаба и сочетания трубы со старинными развалинами. :nez-nayu:

амба
а

Москва, метро Полежаевская
27 / 6 раз

всмысле ,, 1 раз в день тетра сухой. И на ночь корм для сомов. Донный. Тоже один раз." 1 раз это ж мало?! :sh_ok:
А в принципе отличный аквас)) :co_ol:

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

амба 1 раз это ж мало?!
А сколько по вашему "не мало"?

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Дариа Спасибо))) Учту) Так все таки как вам мой аквариум?)
Аквариумы прежде всего должны нравиться их хозяевам. Если автора интересует чужое мнение, то вот мое - такие две обширные темы, как городская помойка и античные руины, в один аквариум, тем более в небольшой, утрамбовывать не стоит. Потому, если хочется оригинальности - можно доработать тему с трубой, докупить аналогичных декораций)) или просто мусора нетоксичного накидать. (Трубой хорошо бы фильтр замаскировать.) Может быть как в Немо, действительно - дно судоходного порта - чего там только нет!
А античность - имхо, очень избитая тема.
Цветок на обоях немного мешает восприятию. У меня тоже аквариум без фона пока, но у меня просто крашеная стена

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Мой аквариум (Дариа)
Дариа
По моей задумке))) темная сторона и светлая) камушки делают свое) дело)
Кстати да, аквариум четко делится на две части, но их противопоставление недоработано. Просто черное и белое, ну, как-то слабовато. Какая-то смысловая нагрузка нужна - хороший/плохой, чистый/грязный, новый/старый или что- то в этом роде. Если все же только по цвету - то неестественно яркое зеленое растение сбивает с толку. На светлую сторону можно желтые подобрать (искусственные же?), а на темную - коричневатые.

Дариа
Д

Черноголовка
5

Да главное что б мне нравиться) да надо будем подумать что б такое) купить или сделать или переставить без вреда для рыбок) вот именно поэтому я и хочу на заднюю стенку море с водорослями и корягами , но пока в нашем магазине не завезли это) по инету сейчас ищу заказать хочу) как приобрету скину что получилось)
а кормить рыбок вполне достаточно) один раз в день. их у меня не так много чтобы кому то не доставалось...