Дариа Спасибо))) Учту) Так все таки как вам мой аквариум?)
Аквариумы прежде всего должны нравиться их хозяевам. Если автора интересует чужое мнение, то вот мое - такие две обширные темы, как городская помойка и античные руины, в один аквариум, тем более в небольшой, утрамбовывать не стоит. Потому, если хочется оригинальности - можно доработать тему с трубой, докупить аналогичных декораций)) или просто мусора нетоксичного накидать. (Трубой хорошо бы фильтр замаскировать.) Может быть как в Немо, действительно - дно судоходного порта - чего там только нет!
А античность - имхо, очень избитая тема.
Цветок на обоях немного мешает восприятию. У меня тоже аквариум без фона пока, но у меня просто крашеная стена
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Мой аквариум (Дариа)
Дариа
По моей задумке))) темная сторона и светлая) камушки делают свое) дело)
Кстати да, аквариум четко делится на две части, но их противопоставление недоработано. Просто черное и белое, ну, как-то слабовато. Какая-то смысловая нагрузка нужна - хороший/плохой, чистый/грязный, новый/старый или что- то в этом роде. Если все же только по цвету - то неестественно яркое зеленое растение сбивает с толку. На светлую сторону можно желтые подобрать (искусственные же?), а на темную - коричневатые.