Пока ничего, смотрим, наблюдаем. Кринумы тяжело реагируют на пересадку, могут долго болеть на новом месте. Проследите только, чтобы верхняя треть луковицы была над поверхностью грунта.
dankora
Fristor
F
Fristor
Истра
81
/ 3 раза
dankora Кринумы тяжело реагируют на пересадку, могут долго болеть на новом месте. Проследите только, чтобы верхняя треть луковицы была над поверхностью грунта.
спасибо что сказали а то я по глупости луковицу закопал, прямо сейчас экстренно вытащил! спасибо!!!
Fristor
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Относительно Вашей подложки скажу пару слов. Это исключительно мое личное мнение и я в выращивании растений далеко не спец, но изучаю эти вопросы и что-то пробую, так что выскажусь :-):
Подложку эту сильно не любят и ругают, часто она становится причиной сильного цветения. И чаще всего это так и есть. Я видел аквариумы где её использовали и никаких проблем не было и задавал вопрос почему. Беседовал я о ней и с выставочной тетра-тетенькой в Германии. Так вот, подложку эту рекомендуют использовать только вместе с гранулами Нитрат Минус и чтобы не менее 60% площади занимали посадки растений, и только в этом случае сама Тетра гарантирует, что подложка не доставит проблем. Одним словом, это компонент комплексного решения, как и многое у Тетры. Выдергивание элемента из системы приводит к разочарованию.
Я не берусь оценивать, просто делюсь с Вами информацией из первоисточника, возможно она Вас заинтересует.
JKS
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Fristor первый пост я так понимаю что редактировать нельзя? в том плане что если я что-то переделаю то на первый пост я это не выставлю?
Сами - нет, если будет необходимость модераторы подправят. :-):
dimetrius
Fristor
F
Fristor
Истра
81
/ 3 раза
JKS использовать только вместе с гранулами Нитрат Минус и чтобы не менее 60%
Вооот! тото и оно! я нашел видео в интернете, реклама тетры по запуску аквариума =) и эти гранулы у меня тоже закопаны в грунт, маленькие беленькие =) я использовал полный комплекс решений проблем с грунтом от тетры =) так что я думаю не должно возникнуть проблем, а в последствий растения скоро еще появяться просто щас реально на карточке тысяча рублей а жить хочется =)))
Fristor
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Любопытно будет знать как пойдут Ваши дела, пока негативных отзывов больше :-): Удачи :-):
JKS
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Fristor А что вы можете сказать по поводу влажности под крышкой аквариума?
:nez-nayu: ничего))) это естественно. лучше вам на растения потратиться, чем на кулеры.
По растениям: с вашим грунтом и светом, советую как можно больше приобрести криптокорин, любых) им свет подходит и питание корневое. найти можно недорого на авито или форумах.
Амазонка
Fristor
F
Fristor
Истра
81
/ 3 раза
JKS
#16 JKS » 9 минут назад
Любопытно будет знать как пойдут Ваши дела, пока негативных отзывов больше Удачи
Почему негативных? Вроде не всё так плохо же? Да декорации и растений мало, но у меня денег тоже не бесконечность.. И так 30 рублей почти вложил=( зачем уж так строго то? :cry_ing:
Амазонка
Да щас деньги 10го придут, буду докупать. Растения поищу, я сам с области, с Истры. Постараюсь у нас найти именно такие... И куллеры и растения, постараюсь все сделать) не все сразу)
Fristor
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Вы меня не так поняли, я говорил о подложке, а не о Вашем аквариуме :-):
JKS
Fristor
F
Fristor
Истра
81
/ 3 раза
JKS
Вы меня успокоили а то я уж думал все плохо, грусть, печаль тоска депрессия уныние смерть)))
Растеневоды) вопрос к вам хотелось бы сделать подобие травки по аквариуму, чтоб не пышные и не длинные, на первый план чтоб посадить) именно как газонную типо))