Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'
1. Литраж/габариты аквариума: 250 100*40*69
2. Дата запуска аквариума: 1 Декабря 2014
3. Параметры воды в аквариуме: NO2 0,1
4. Рыбы в аквариуме: 5 огненых барбусов, 4 конго, 6 сумматранских барбусов, 2 акульих сомика и 1 касатковый сом
5. Растения в аквариуме: Анубиас нана лонг вейв 3 штуки но коряжке с расстоянием 3-4 см и один под трубкой всасывания от внешнего фильтра кринум кламистратум
6. Подкормка для растений:
7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
8. Грунт в аквариуме: 15 килограмм субстрата и 30кг грунта 6-8 мм
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Коряга JBL Mangrove натуральная 45-60см, Коряга Aqua Logo красная, Коряга JBL MoPani Wurzel Натуральная 30-40см
10. Фильтрация: Внешний фильтр Eheim professional 3 модель 2073
11. Температура в аквариуме: 25
12. Аэрация: Круглосуточно
13. Подмена воды в аквариуме: 1 раз в неделю на 30%
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
15. Освещение в аквариуме: 2х30ват с 6 вечера и до 2 ночи
16. Кормление: Хлопья Sera, гранулированный (росыпь), дафния, зеленые хлопья Тетра(росыпь) а так же живой коретра, мотыль. разгрузочный день четверг
Всем привет! недавно состоялся запуск моего аквариума на 250 литров. Используется оборудование
Внешний фильтр Eheim 350 Professional 3
Компрессор Schego membranpumpe optimal 250 л/ч
Терморегулятор Aguael comfort zone 200
Для аккуратной подмены воды добавляю в водопроводную API Tap water Conditioner
начало было положено, подарили аквариум а наполнял я его от души и какие бы собачники и кошатники не говорили что обслуживание рыб сложное но дешевое занятие... пусть лучше молчат в тряпочку =)
Сейчас он запущен
фильтр и компрессор работает в правом ящике, в центре шланги, кормы. а в правом пока пусто.
Декорации еще будут докупаться вместе с растениями ну и потихоньку рыбки тоже хочу докупить.