Мой маленький аквариум на кухне 30 литров (Elena36) (страница 2)

Галерея
Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Странное поведение петушка.
Неправильный какой-то у меня Петя. Он много раз пытался строить гнезда, но потом они разрушались…
И вот у меня в большом аквариуме начала рожать моллинезия, мы быстро отсадили ее в маленький, она отметала малька и вернули ее назад. Из этого нам пришлось отсадить вишневых барбусов и САЕ в большой аквариум. Так как барбусы уже успели потрепать малька, на утро их осталось 5 шт из десяти (мальков).
И вот наш Петя решил, что это его дети… он их собирал в кучку, верней пытался, а они его боялись и разбегались! Он отгонял остальных рыб от них (курица очень охотила малька). Через два дня один малек пропал, они начали плавать по всему аквариуму и Петя видно не усмотрел. В аквариуме начались боевые действия, когда малек на поверхности плавал, Петя только верхнюю часть аквариума охранял, а когда расплылись то Петя держал в страхе весь аквариум, рыбки ныкались кто куда! Купила роголистник, ух все :-) . Петя загнал туда своего малька и успокоился, охраняет только верхнюю часть и периодически малька туда загоняет, если они выплывают! Вчера чистила фильтр, а там этот пятый малек в синтепоне, не поверите жив! Просидел там 4 дня! Только совсем маленький, наверное, не выживет, эти 4шт. уже хорошо подросли.
Вот такой у нас Петя отец, что я понимаю не свойственно петухам!
Петя на боевом посту :hi_hi_hi: , отгоняет курицу.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Петр Ваш - отец-герой! :fe_me_ly: :v_i_k_i_n_g:

Rubik
R

Москва
21 / 18 раз

Прикольно :co_ol: Обычно Петухи первые в очереди на малька :-) А этот охраняет

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Переклеила фон на черный, намного лучше теперь :-): . Там рыба есть :-) ! Там целых 8шт моллинезий.... по целому сантиметру :hi_hi_hi: , петя и сомики.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Очень красиво! :co_ol:
А что это за растение с круглыми листочками справа?

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Doctor_Zig А что это за растение с круглыми листочками справа
Спасибо. Это - лобелия кардинальская.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Elena36, спасибо! :-):