Аквариум объемом 20 литров (страница 2)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Сколько брала рыб на садоводе(птичке) ни одна не померла и не больная была. Но надо глаз уже "наметанный" иметь, чтобы внешне определить, в каком состоянии рыба. И разнообразие, редкости, только на птичке и можно найти, как правило.
Новичку брать рыб не совсем правильно на птичке, помимо того, что может взять изначально " не жильцов", так ещё по советам набрать много и неподходящих рыб. В принципе, на 20 л (несколько маленьких рыбок) смысла совсем нет на птичке ехать. Можно и в АКВАЛОГО съездить. Про этот м-н могу только хорошее сказать, маленьких рыбок там много и выбор большой.

Султан
С

Москва
6

добрый вечер и спасибо всем большое )
Ребята, вот уже второй день коряга покрылась илом и одно из растений теряет цвет, если не ощибаюсь погибает, другие растения вроде пока держится, может надо что ни будь добавить в воду? на днях в зоомагазине посоветовали кинуть крошки хлеба для образования органики и я это сделал, посоветуйте пожалуйста)))
спасибо всем ещё раз и хорошего дня и ночи)

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
вот фото
Фото Аквариум объемом 20 литров (photo#78311)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Султан вот уже второй день коряга покрылась илом
Это не ил, это бактериальная плёнка. Появляется на плохо подготовленной древесине.
Султан одно из растений теряет цвет, если не ощибаюсь погибает
Стресс, не порядок в параметрах воды, недостаточное освещение (варианты)
Заполните анкету.
Султан может надо что ни будь добавить в воду?
Может и надо, да кто ж его знает, лучше ничего, если не знать для чего.
Султан на днях в зоомагазине посоветовали кинуть крошки хлеба для образования органики и я это сделал, посоветуйте пожалуйста)))
Киньте половинкой кирпича в такого консультанта.