Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 60 л 2. Дата запуска аквариума: 21.10.10 3. Параметры воды в аквариуме: 4. Рыбы в аквариуме: Медовые гурами 5 шт +мальки 5. Растения в аквариуме: Криптокорины, тайландский папортник, ванец, наяс 6. Подкормка для растений: JBL 24 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: Ada Amazonia II 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Коряги (красное дерево) 10. Фильтрация: Sera 11. Температура в аквариуме: 25 12. Аэрация: Отсутствует 13. Подмена воды в аквариуме: Один раз в неделю из фильтра "Барьер" 20% 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Да 15. Освещение в аквариуме: 18 ВТ 16. Кормление:
antet
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Ой! Обожаю такие джунгли! Красота! Удачи :co_ol: :bra_vo:
IRISUS
antet
a
antet
Москва
13
/ 41 раз
Спаибо)) Все для медовеньких))
antet
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
CO2 нет, свет, я так понимаю, тоже, из за растений вверху не очень-то пробивается, а ТАКИЕ заросли. Неужели подкормка растений так работает?
nosmopel
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
:bra_vo: :co_ol:
Наталья
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
nosmopel Неужели подкормка растений так работает?
Все растения теневыносливые
flicker
antet
a
antet
Москва
13
/ 41 раз
Да, все растения не просто теневыносливые, но крипты тенелюбивые)) Они в природе растут под густой шапкой листьев деревьев.))
Растут хорошо из-за грунта Ada Amazonia , 6 месяцев назад давала корневую подкормку в таблетках JBL для крипт))) и все)
antet
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
джунгли супер!, а у меня никак не удается увеличить густоту растений :cry_ing:
Andy_Ju
antet
a
antet
Москва
13
/ 41 раз
Раньше тоже у меня не получалось))) Выбирала все быстрорастущие растения)) Теперь я остановилась на медленнорастущих, а для отвода водорослей наяс и сверху ряска, которые поглощают избыток питательных веществ))