Аквариум-нанокуб "Античность" 30 литров (Bale) (страница 2)

Галерея
Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

У меня Деннерле как раз, самый дешевый вариант, заказываю через СП из Германии, выходит чуть больше 2 тысяч рублей.

Кстати, медовых гурами и эритромикронов я так и не достал. Пока живут 2 апистограммы, 5 мальков бриллиантовой тетры, 2 кюли, отоцинклюс и 3 карликовых рака.

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2524 раза

Bale заказываю через СП из Германии
научите как, или СП - это совместное предприятие? Не для всех в общем.

Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

AndreBens научите как, или СП - это совместное предприятие? Не для всех в общем.
СП - это совместные покупки. Все знают, что у интернет-магазинов (не у всех) при отправке на сумму выше какой-то доставка бесплатная или весьма небольшая. Кто то организует такую покупку и через форум набирает народ (точнее товары), затем собирает деньги и закупает, потом ждем и разбираем. Есть даже специальные сайты. Думаю на местном форуме аквариумистов Архангельска подскажут где и как.

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2524 раза

Не подскажут :-( . Обычно я всех организую, но по российским инетмагам. Дайте ссылку пожалуйста, можно в личку -2 тыра за Даннерле это очень дешево.

Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

Поменял дизайн сегодня. А еще купил на пробу прожектор светодиодный на 20 Вт 6500 К и 1600 люменов. Посмотрим... Справа пока не решил чего сажать. :nez-nayu:

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2524 раза

Bale Справа пока не решил чего сажать.
Да как-же без Кубы или Монте-Карло то. По мне, так просится полянка.

Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

Монте Карло буду сажать, если найду, конечно. Может назад чего подберу, еще не придумал. Может бликсу?

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2524 раза

Бликса слишком крупная для переднего плана наника. Ваши камни закроет. Если типа кубы лужайка-то вроде как в самый раз, ниже чем стаурогин слева и пропорции соблюдаются. Ну это мое мнение. Конечно делайте по своему вкусу.

Bale
B

Нижний Новгород
327 / 42 раза

Так я бликсу назад хотел, а не вперед :-): Вперде монте карло скорее всего будет, т.к. кубу не осилю.