Мой аквариум на 35 литров (Vvlysov) (страница 2)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

yulia211 Мне кажется что скоро начнут рыбы гибнуть, по мере их роста и роста аммиака, нитрита...
Юля, не соглашусь. :nez-nayu:
Баночка нормальная, оформлена со вкусом, креативненько.
Внешний фильтр - 300 л/час.
Человек в теме. Всё будет нормально. :-ok-:

Vvlysov
V

Сибирский Чикаго
24 / 23 раза

Скажу так...то что сделано сейчас, это полная копия того что было в детстве. Тот же обьем, тоже оформление. те же рыбы - которые нравятся глазу. И то же их количество. Прошу заметить, что в то далекое время не было хороших фильтров, а была какая то самоделка из загнутой трубочки, к которой подавался воздух компрессора и его пузырьки увлекали вверх за собой воду. А далее тоненькое подобие фильтра из синтепона - все. И все это работало - жило, и никто умирать не собирался :smu:sche_nie:

Sirinus
S

Казань
217 / 132 раза

Vvlysov просто гдет читал, что если аква маленькая, то а скалярии не сильно выростают.
Да, бывает такое. Сам наблюдал у людей. Но это значит лишь то, что рыбка "затянулась" и приспособилась к существующим условиям обитания. В нормальных условиях скалярии в аквариуме живут около 10 лет. В маленьких аквариумах я не слышал чтобы больше трех лет жили. Ну и поведение у скалярки в маленькой банке разительно отличается от их поведения в больших.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

serg_42 Баночка нормальная, оформлена со вкусом, креативненько.
Да, банка интересно оформлена. :co_ol: но рыб мне все равно жалко... :cry_ing: Пусть все нормально будет с водой, но слишком маленький аквариум для скалярии и гурами. ИМХО...

Vvlysov
V

Сибирский Чикаго
24 / 23 раза

кстати идею с таким "пляжиком" из песка я подсмотрел даавно на выставке аквар. рыбок. очень удобно. кормлю рыб в этой части аквы. корм который упал- на виду, его потом быстро находят и сьедают. не попадает в гальку и не киснет там вообщем.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2254 / 728 раз

Vvlysov там полоска прозрачного оргстекла разделяет уровни.
Хорошо сделано..!
Vvlysov что если аква маленькая, то а скалярии не сильно выростают
А грубо говоря, - становятса затянутыми.. ;)