Мой третий аквариум "Рабочее место" 10 литров (Natalito) (страница 2)

Галерея
Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

В общем, долго смотрела я на EasyHeater, но ценник ~1200 + доставка совсем не вдохновлял. На озоне был дешевле всего, 1100, плюс бонусы спасибо, выходило выгодно, но шокнутая тогда еще цена доставки не позволяла сделать заказ из принципа. Купила такой YX-28 на Али за 630, жду.
Фото Мой третий аквариум Рабочее место 10 литров Natalito  (photo#110359)

serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

Natalito Купила такой YX-28 на Али за 630, жду.
А ссылку? :-):

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

serg_42, Вот
https://s.click.aliexpress.com/e/S8mOG1U
заинтересовала?))

serg_42
s

Новокузнецк
6405 / 3634 раза

Natalito заинтересовала?))
Надо купить себе на пробу.
Дизайн реально подкупает. :co_ol:

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Петушок кушает. Увеличила дозу до 3 червячков. По очереди, слежу, чтоб съел. Не много? А еще он какой-то скучный. Не активный. Может из-за того, что вода холодная? Или они все такие? То в одном углу сидит, то в другом, временами ерошится на свое отражение в стекле. Неоны и тетры такие живые, не стоят на месте, а тут как-то не так...

Ya_P
Y

Реутов
146 / 119 раз

Natalito А еще он какой-то скучный. Не активный. Может из-за того, что вода холодная? Или они все такие?
У меня за 10 лет их было двое. Первый раз подумал, мол бракованный попался. Или характер такой, или детство тяжелое было, или в магазине контузили перед продажей. Второго, через лет 5 супруга принесла. Оказался клоном первого. Или реинкарнацией? Под копирку, одним словом. Туп. Ленив. Тормознут. Корм будет плавать вокруг - вяло шевельнется, схватит и продолжит тупить. Собрать со дна - это не про них. Кормил чуть-ли не пинцетом в клюв, помахав предварительно, для надежности, ярко красным мотылем перед самыми глазами, как и первого пациента. В остальное время оба просто тупили себе где-то за фильтром или на задворках. Иногда выплывая на передний план. Скучнейшая рыба.

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Ya_P, Вот один в один. Значит, дело в нем. А то уж у меня закрылись сомнения, что с водой беда, а тест на нитрат сдох. Вот сегодня должен новый прийти только.

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Вот так выглядит этот аквариум сейчас. Пришел нагреватель. Работает. Но немного побольше размером, чем я ожидала. Еще поменяла мох на анубиасы. И фильтр поменяла. Петя жив. Кушает. Очень скучный рыб. Вот думаю, может к нему даму подселить и повеселее станет. Что скажете?
Фото Мой третий аквариум Рабочее место 10 литров Natalito  (photo#112691)
Фото Мой третий аквариум Рабочее место 10 литров Natalito  (photo#112692)
Фото Мой третий аквариум Рабочее место 10 литров Natalito  (photo#112693)

noka
n

Солигорск
56 / 7 раз

Не надо даму, они друг друга поубивать могут в таком маленьком объёме.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Natalito Очень скучный рыб.
Почему скучный? Была мысль тоже на работе баночку с ним поставить...