Загуглила, что за зверь))) ну... По цвету они прозрачные ;;-))) мошт, не прям стеклянные, но типа выцветших обычных. А по вашему названию, я испугалась, что с клешнями может какая :-) и жрет рыб на лету, целиком запихивая в рот, с костями.
Мюша
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Мюша запихивая в рот
Не только травку будут полоть и плавники рыбасикам рвать. И вывести их ну проблемно :-)
wolfen
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
wolfen травку
Оооо.... Вот этого бы не хотелось....газонокосилка - такой себе вариант... Лучше аманка....
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Добрый день! Подскажите, это улиточные фекалии? Просто, улиток я не заселяла. В лучшем случае, ползает парочка (ну только их вижу). Не могли же ОНИ столько наделать?
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Сегодня зацвёл мой травянистый уголок. Две недели не было этого, и вот случилось. Посадить бы теодоксусов сюда... Да, боюсь, помрут все. Надо тесты сделать что ли. 2 недели с запуска прошло
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
Пытаюсь закрыть полностью заднюю стенку травой
Мюша
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Мюша Пытаюсь закрыть полностью заднюю стенку травой
Тоже понафтыкал у задней стенки спиральную валлиснерию.
Долго сидела, привыкала, а потом как попёрла! :sh_ok:
Теперь вот не знаю что с ней делать - длина около 1 метра (вся поверхность в ней), прёт из всех щелей.
serg_42
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
serg_42 что с ней делать
говорят, что выкорчевывать надо ... Обрезка - листья гниют, отрезание всех листьев у кромки корней - корни гниют))) но пока не сталкивалась.... Видимо, нашла на свою голову приключения. Ведро отдавали за шоколадку рядом с домом ... Ну как было не взять?
Ещё и осталось. Сколько она может без аквариума храниться? Через неделю только забрать смогут у меня ее
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
А с сине-зелеными ж на стенках пока ничего не надо делать? Ждём ещё недельку хотя бы?
Мюша
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Мюша А с сине-зелеными ж на стенках пока ничего не надо делать?
Если раздражают и оно не лениво - то пластиковой дисконтной картой стёкла почистить.