2 красных попугая примерно по 10 сантиметров от начала носа до кончика хвостика. Кидала одну обычную чайную ложку каждый день. Сейчас уже 2 дня не кормлены бедняжки.
gladiolus
andrey_che
a
andrey_che
Челябинск
649
/ 299 раз
Пока никто не ответил, кидайте лучше с кончика ложки понемногу несколько раз, чтобы как можно больше сразу на лету съедали. Это и не позволит корму "растворяться" и подкрашивать воду и в то же время корм не будет падать на дно и проваливаться сквозь грунт (если корм мелкий, и потом портить вам воду). ...Это если они умеют на лету хватать корм - тут я не специалист, не подскажу... Хотя, если они устраивают "бойню за корм", то вероятно всё равно раскидают корм по всему объему (ещё можно на время кормления выключать внутренний фильтр, чтобы уменьшить течение и как следствие расплывание корма по аквариуму).
andrey_che
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
gladiolus
Получается, виноват корм Сера?
Да, как я и сказал.
gladiolus
так и должно быть
Да.
gladiolus
Какое количество корма надо кидать?
Чтобы через 5 минут после кормления корм нигде не плавал и не лежал. Лучше чтоб он попадал только в рот, а не падал в грунт. В вашей гальке тетрадискус они не отроют. Лучше плавающий корм, но только не Сера (если он вообще еще есть в продаже).
andrey_che
на время кормления выключать
Способ хорош. Но есть очень высокие риски забыть включить. :ny_tik:
Roman
gladiolus
g
gladiolus
23
/ 1 раз
Спасибо. Я всё поняла. Сейчас сделаю новую тему про корм.