На мотыля)) Стекляхи от мотыля дуреют. Правда, барбусы тоже. Поэтому, не исключено, что вначале поймаются барбусы. Ничего, посидят пару часов в отсаднике. Хорошо стекляхи клюют, так же и на сомовьи таблетки.
Ю.В.
Olga-K
O
Olga-K
Рига
28
Сомовьи таблетки в ближайших зоомагазинах видела, мотыля не встречала. У нас тут ассортимент аквариумный не особенно широк - сухие корма только видела. Даже растения в магазинах отдельно не встречала - надо по объявлениям искать. Аквариумисты наверное друг с другом напрямую контактируют :-): Креветки к нам попали тоже случайно. Дочка сначала без нашего ведома завела круглый аквариум. Приехали с выходных, а он - булькает. 8 литров без фильтра с пластмассовым деревом и чайником во весь объем. И в этом литраже - 8 неончиков и 2 барбуса маялись. "Тетя в магазине сказала, что нормально".На четвертый день вода протухла, вонь на всю кваритру, один неон скончался, ребенок ( 14 лет) ревмя ревет, муж ругается " Я же предупреждал!" :sh_ok: Я ринулась в форум, почитала, и мы нашли объяву о продаже 24 литрового б\у акавриума. Купили, а в придачу нам дали креветок и траву, а так же грунт. У людей еще 200 литровый дома, они маленький продали. Ну вот с тех пор и развлекаемся. Муж сказал - если бы знал, что мне это дело так понравится, давно бы на ДР подарил акву :hi_hi_hi: Дочка меня кормить рыб не пусакет- говорит- сдохнут от моей любви чрезмерной и ожирения :smu:sche_nie: А насчет креветок я вообще ничего не понимаю : их то огромное количество проявляется, то остается 2-3 в траве. Куда они прячутся в таком маленьком аквариуме? Ни коряг, ни гротов нет, в доме и вазе сидят барбусы. Поставим ловушку- посмотрим, что получится.