В Москве полно на заказ, любой каприз за ваши деньги
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Биодизайн делает
Да. Или снимать, или откидывать назад. Если там фильтра нет, то она не тяжелая. Снимешь и положишь на пол, чтоб ребенка не накрыло.Инна@ Юра, но я понимаю все равно крышку мне снимать придется всю? Это нормально для такого аквариума большого?
Кстати, пробей- сколько будет стоить (без стоимости собственно аквариума, тумбы, оборудования)ser3805 Сделайте всё на заказ вам привезут и установят.
Кстати это дешевле.
http://www.biosalon.ru/servicesЮ.В. Кстати, пробей- сколько будет стоить (без стоимости собственно аквариума, тумбы, оборудования)
Значит, в прицепе это нормально , что отверстие такое не очень большое?Ю.В. Да. Или снимать, или откидывать назад
Это за 300л получается 2100р? Хватай их за штаны и пусть немедленно делают :-) Я бы в Киеве вот так взял бы и не поморщилсяУстановка аквариума на место, укладка грунтов (создание рельефов, уклонов), установка
декораций и жестких элементов дизайна согласно дизайн-проекту, посадка растений
(грунтовых, растущих на субстратах), заполнение аквариума водой, внесение необходимых
добавок. Запуск и наладка оборудования. Разработка индивидуального дневника контроля
гидрохимических параметров.
Аквариум до 100 л. руб. 700
Прибавка за каждый литр объема свыше 100 л. руб. 7
А может и больше, если врезки-подсветки и "претензии" на нестандартный вид :-)101-300 литров от 8000
У каких других? В любом аквариуме крышка должна или легко откидваться, освобождая не менее 2/3 поверхности, или легко сниматься. А вопросы ее падения при неправильной укладке на пол- это вопросы того, кто обслуживает.Инна@ У других фирм так же?
Ювель, вот такое окошко 27 см есть например? Или оно больше?Ю.В. У каких других? В любом аквариуме крышка должна или легко откидваться
Так вот не берут трубку гады :-(Ю.В. Это за 300л получается 2100р? Хватай их за штаны и пусть немедленно делают Я бы в Киеве вот так взял бы и не поморщился