Аквариум для "синеньких" 160 литров (Elena36) (страница 11)

Галерея
Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Dankora я и завела их после того как вашу тему почитала :-) ! До этого боялась что они не совместимы с травником ;;-))) !
Roman На самом деле вы рано радуетесь, ваш аквариум эта рыба способна перевернуть полностью.
Если все так плохо будет.... будет у нас тогда псевдоморе :nez-nayu: . Самое главное чтоб попкам и боцикам хорошо было! Будем с ними находить выход чтоб и мне и им дизайн аквариума нравился!

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Оля, я тоже эту твою тему помню :-) ладно, от говорили меня от попугая. Мои боции растения не трогают, но у меня мягких и нет.

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Вот такая дама живет у нас, ей 5 -6 месяцев. С хвостиком где-то см. 7. Очень аккуратно относится к растениям! Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Купили ей мальчика :smu:sche_nie: . Брали с рук чтоб не больной был... Он и занес нам тропический ихтик :ps_ih: ! Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вот не пойму это окрас у него такой? Или просто больной и старый? Девушка у нас черная, а он коричневый какой-то. Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну и они сразу нашли друг друга :hea_rt: Все время вмести! Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ну и на последок фотка "НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ" :-) За бардак в аквариуме извиняюсь, лечим ихтик :-( .

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Ужин :-)

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

После лечения ихтика растения в ужасном состоянии, большую часть выкинула :-( . Сейчас аквариум выглядит так. Синие камушки :ps_ih: и мусорка плавает, убираю постоянно!

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд: Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
В центре аквариума боции складывают кучкой мне панцири улиток, которых съели.

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Прихожу вчера с работы, а в аквариуме меня ни кто не встречает, жрать не просит :sh_ok: ! Смотрю, а у кокосов пир горой :hi_hi_hi: . Попугайки мои нерестятся :hea_rt: , а остальные жители банкуют икру жрут! Вот тебе и Ваня с Сёмой :-) ! Сёму переименовали в Симу! Я быстрей за фотик… блин, а там аккумулятор сел. Извините за качество фото, фоткала на телефон.
1 кокос: Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
2 кокос: Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Самка Сима :-): : Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
СамЭц Ваня, имя ему очень подходит :hi_hi_hi: лопух ужасный!

Максимус
М

Россия, Обнинск
29 / 65 раз

JBL Punktol Plus
Elena36 После лечения ихтика растения в ужасном состоянии, большую часть выкинула . Сейчас аквариум выглядит так.
Добрый день Елена!
Подскажите, "ихтик" лечили только JBL Punktol Plus? Какие растения и как пострадали? Я лечил "костапуром", растения пострадали, но не все. Растения постепенно отходят (правде некоторые в ведро.)

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

Максимус "ихтик" лечили только JBL Punktol Plus
Добрый! Вот когда я отечественный лечила им одним растения на оборот в рост пошли! Последний раз у меня тропический был и к этому лекарству я добавляла йод 5 капель на 120 литров и Фуразолидон 3 таблетки на 120 литров (йод и фуразолидон вносила один раз) от них и загнулись растения где-то процентов 70! Остались самые неприхотливые и то в ужасном состоянии! Но для меня главное было рыбок вылечить, сейчас тропический ихтик очень злой и я очень рада, что очень быстро с ним справилась и без потерь рыбы, ну а растения нарастут, и докуплю еще! Удачного вам лечения и следите за нитритом и аммиаком и утром и вечером это залог к успешному лечению!
мою тему по лечению ихтика тропического можно посмотреть здесь, все расписано по дням:
Это тропический ихтик?

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
День второй ;;-))) !
Вчера прихожу с работы домой :-) . С порога муж кричит, что моя желтая рыбка рожает и нужно срочно мальков спасать (а на фига они нужны нам :nez-nayu: )! Ну и начались движники :ps_ih: . Самку в 30ку посадили, она отметала малька, и вернули ее назад. Вишневые барбусы начали забивать малька и были отсажены в большой аквариум (на днях они съели 6 шт. креветок вишень и я хотела их пристроить.. вот и пристроила) ну и сае 3шт. тоже отправились в большой. Так что в 30 у нас теперь детский сад 10шт. малька молли, петух и курица, там в роли воспитателей чтоб малек не расслаблялся!
Надеюсь, что сегодня вечером ни кто не начнет рожать или икру метать :hi_hi_hi: , плановую подмену не могу сделать уже два дня!

Elena36
E

Москва
123 / 89 раз

До прополки :ps_ih: . После :smu:sche_nie: . Двое из ларца :-)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Елена, поделитесь, как ваши Сема и Ваня уживаются с растительностью? Корневые выкапывают? Камни переворачивают? Какого они, кстати, возраста (и размера)? Так они мне нравятся. Я вижу, у вас все прекрасно растет, несмотря на земекопов.