Хелены от голода не умрут, они прекрасно едят мотыля и коретру, и даже сухой корм, особенно креветочный. У меня полтора года жили пять хелен в двухлитровой вазе. Я их кормила раз в две недели мотылем или креветочьим кормом. И даже плодились при этом.
Роголистник любит азотистые, если не ошибаюсь. Сделайте все же тесты, не факт, что вам вообще макро уже нужно подавать, раз роголистник так активно растёт. Проредите как-нибудь, чтоб видно было, что не только он в аквариуме есть. :hi_hi_hi: А раз водоросли есть, значит какой-то перекос по макро может быть.
Tekhi
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Паша Питерский боюсь что если всех съедят потом от голода умрут.
Не должны умереть. :-) У меня уже 1.5 года как живут и размножаются. Сегодня видела 2 маленьких. Я подкармливаю рыбу замороженым кормом или мотылем,(видела, сидела на мотыле) креветка какая умрет, тоже наверное не брезгуют. Правда вчера креветок огурцом подкармливала. Увидела Хелену на кружочке огурца. А может это просто совпадение, что она на него заползла? Не могу точно сказать.
Zlatka
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Паша Питерский боюсь что если всех съедят потом от голода умрут.
Не помрут, они нормально на обычном корме живут потом, заморозка вообще за счастье им) Можно катушек периодически подкидывать, или гранифер - последних они менее охотно едят.
dankora
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
Сфотографировал каку на бликсе, это нитка или ?
А ещё я увидел бороду, блин.
А так все хорошо начиналось .... 😫
Паша Питерский
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Паша Питерский это нитка или
По моему это борода. У меня тоже на нижних листьях появлялась. Нитка как то больше по верху была, там где освещение больше. Но почитайте, что другие напишут.
Zlatka
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Тесты-то сделали? Нитрат и фосфат.
Tekhi
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
Tekhi, пока нет.
Похоже завтра поеду за тестами. Хотя так не охото. Те что до этого покупались. Благополучно отстояли срок службы и были выкинуты. Пользовался пару раз ими.
Паша Питерский
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
Zlatka, может кинуть в опознание? Где то было такое на форуме