Мой кря-кря-крякряриум (аквариум) на 120 литров (страница 11)

Галерея
Трислав
Т

Ребриха
135 / 62 раза

Sunni уже хочется что-нибудь поменять и переделать
вот оно всегда блин хочется :-)

Sunni
S

Новосибирск
86 / 37 раз

Трислав, :-) :-) :-)

теперь главный вопрос - как удержать растения в нормальном виде и не допустить водрослей - завтра пойду шурудить разделы по растениям... готовлюсь к удобрениям..

Трислав
Т

Ребриха
135 / 62 раза

Sunni готовлюсь к удобрениям..
тут я уже не помощник хоть и зрительно понимаю что оно вроде надо. но к этим заморочкам физически и финансово явно не готов, что растёт, то растёт, что померло, само виновато))

Sunni
S

Новосибирск
86 / 37 раз

Трислав, ну у меня дома много сухопутной зелени - поэтому растения мне знакомее, чем рыбы и креветки😊 разберусь☺
Буду всегда рада видеть вас в гостях в теме😊 вы мне очень помогли - спасибо вам❤

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Трислав Ещё один минус для креветок отсутствие мхов, это раз, укрытий надо больше это два
Это глубокое заблуждение. Им не надо мох. Им надо питание и безопасность.

Трислав
Т

Ребриха
135 / 62 раза

Metal Это глубокое заблуждение.
Везде пишут что им оно надо, сам собираюсь завести креветок, и не покупаю их пока мох не разрастётся. Учту ваше мнение, значит можно тогда завести вишенок :-):

Sunni
S

Новосибирск
86 / 37 раз

Вести с полей: посмотрела сегодня на неонов - это какие-то кони, а не неоны. Они как-то резко выросли и даже переросли мелких данио. Смотрятся внушительно:) Сомики растут медленно. Креветки тусят в зарослях роголистника.

Sunni
S

Новосибирск
86 / 37 раз

Вести с полей: все в режиме, плавает, ползает и прочее.. есть немного водрослей на растениях, начала еженедельные подмены🙂
Сомики, когда даешь чипсину, гоняют друг друга. Пока гоняют, остальные рыбы жрут чипсину и утаскивают ее в дальний угол аквариума😅

Трислав
Т

Ребриха
135 / 62 раза

Sunni остальные рыбы жрут чипсину и утаскивают ее в дальний угол аквариума
Ничего, не оголодают, а оголодают, будут за своим кормом лучше следить :-):

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Sunni Вести с полей................ есть немного водрослей на растениях, начала еженедельные подмены
тут хорошо бы знать нитраты и фосфат