Мой аквариум-болотце 30 литров (Мюша) (страница 11)

Галерея
Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

Шерстят теперь всё) много мути поднималось. Фильтр справился очень быстро
Фото Мой аквариум-болотце 30 литров Мюша  (photo#134531)

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Мюша прополола кубик)
:co_ol:
Но калия явно не хватает :a_g_a:

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

wolfen не хватает
В чем выражается? Если у крипты листья покоцаные, то они такие сто лет уже ... При транспортировке помялись. И пока ещё не отвалились до сих пор.

А в глине есть калий? Вероятно, если речь про людвигию, то она иногда дырявится))

Или на что там калий влияет?
Спасибо за замечание))

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

wolfen, а вы не знаете случайно, Амано с вишней уживаются? А то пишут и да, и нет...

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

wolfen, Креветка Амано съела креветку вишню?
Судя по всему, нельзя их вместе.... Значит, будут только в большом жить

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Мюша , Амано с вишней уживаются
У меня в 55 даже с Макробрахиум уживались :-) сейчас пумилки и рамерези мелочь выбивают но они все равно есть.

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

wolfen но они все равно есть.
Какие шустрые)) ничто их не берет))) :-)

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

После вчерашней сифонки решила проверить воду... И большой китайской пипеткой отловила из воды сифонной штук 20 маля крев (1-3мм).... Пипеткнула их обратно в аквариум... Теперь думаю... Это ж так при каждой сифонке можно смыть в унитаз кучу живности??? Не было печали... Теперь придется все время проверять :ps_ih:
Фото Мой аквариум-болотце 30 литров Мюша  (photo#134539)

Сергей СН
С

Москва
1631 / 1081 раз

Мюша Это ж так при каждой сифонке можно смыть в унитаз кучу живности??? Не было печали...
Запросто ... ;;-)))
У себя при подмене меняю 2 раза по 25-30 литров. Вот результат одной "порции". Каждый раз выливать в ванну ... и их вылавливать ... радости мало.
А глядеть на меня за ентим занятием ... ещё хуже.
Не буду углубляться в школьную физику...
Разный объём "насадки" - разная скорость "засасывания". Но и это не спасало ...
Пришлось покупать разные "решётки" для мойки, обрезать и вставлять их в "насадку". Некоторые креветята ... успевают "слинять" из "насадки". Достаточно их увидеть и "перегнуть" шланг - остановить течение. ... не сразу в голову пришла "нездоровая фантазия"...

Мюша
М

Москва
381 / 77 раз

А я на шланг от клизмы надела банку от клея, а внутрь прилепила сетку оконную.... Так эта мелочь сквозь нее просачивается.... Если делать дырки ещё меньше, то я даже не знаю.... Будет ли тяга....
Сергей СН остановить течение.
Вот с этим как раз плохо - непрозрачное оно все у меня....
Фото Мой аквариум-болотце 30 литров Мюша  (photo#134550)