AnnaS
В 100+ почвопокровка в виде той же нури, - и норм.
К ентому и "пришёл" ... только Она "долго думает" ... :ps_ih:
Сергей СН
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2230
/ 715 раз
Сергей СН
Моя Беда в том, что у меня нет Тестов. И не было .
+ 1
Сергей СН
Сейчас пытаюсь "сохранить" то что растёт. :-(
+ 1 :)
---
AnnaS
мне кажется, полянки почвопокровки, - это для небольших низких аквариумов. В 100+ литров, - там точно танцы с бубном
А я думаю, без со2 и удо, им туговато в любом.. Нет?
Tetrancistrus
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1382
/ 435 раз
Tetrancistrus, да, без CO2 полянку сложнее сделать. Организовать CO2 в 200 литрах, - это уже баллон, бражкой там не обойдешься. Свет сильный должен до дна пробивать, а это и сам свет дорогой, и мощный. Мощный свет - ждите водорослей...
Так то картинки из магазина Маши Блюм красиво смотреть, только у нее оборудование, свет, фильтры, и целый день персонал ухаживает за красотой. Дома тоже можно при желании красоту такую навести, вопрос, а нужно ли, а хочется ли, есть ли время и средства. Или для счастья достаточно куста криптокорины, папоротников и валлиснерии, и стайку красивых рыбок.
AnnaS
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2230
/ 715 раз
AnnaS, не, не, не, не, это точно, в этом роде, у маленького акваса, намного больше шансов..!
Tetrancistrus
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1382
/ 435 раз
Если у меня когда-нибудь будет аквариум большой, то никаких сойлов, CO2 и яркого света там не будет. Растений насажаю конечно, что там сможет выжить в спартанских условиях.
AnnaS
Ленчик
Л
Ленчик
2036
/ 515 раз
AnnaS
CO2 и яркого света там не будет. Растений насажаю конечно, что там сможет выжить
Именно такая философия в этом моем аквариуме. Ну и в 60 л тоже.
Ленчик
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2230
/ 715 раз
AnnaS
Растений насажаю конечно, что там сможет выжить в спартанских условиях
Теневыносливых?
---
Ленчик
Именно такая философия в этом моем аквариуме. Ну и в 60 л тоже.
+ 1. Хотя у меня свет не слабый.. :hi_hi_hi:
Tetrancistrus
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1382
/ 435 раз
В наших 30-литровых как раз с чем угодно можно экспериментировать, хоть яркий свет, хоть газ, хоть сойл, и это не будет стоить "мильены".
AnnaS
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2230
/ 715 раз
AnnaS
В наших 30-литровых как раз с чем угодно можно экспериментировать, хоть яркий свет, хоть газ, хоть сойл, и это не будет стоить "мильены".
Ну да, маленький аквасик, удобно..! :men:
Tetrancistrus
Ленчик
Л
Ленчик
2036
/ 515 раз
Я большой аквас не потяну. У меня водопровод не пригоден. Аммиак и высокие фосфаты. На осмос пока не созрели. Для аквасов и питья покупаем. Для готовки из кувшина барьер либо аквафор (меняю периодически).
---
Мечтаю о кубике на кухню, литров 20, ну максимум 30. Но боюсь, что не хватит сил ухаживать.