Может и аквариум заказать у них? Хоть бы глянуть что там они делают :-):
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Инна@ Хоть бы глянуть что там они делают
На сайте есть телефон. Позвони.
Изготовление, оформление и обслуживание аквариумов в Брянске
8(980)309-74-40
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
ага, звоню день-недоступны-может развалились?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Может. :a_g_a:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Да жалко :-( Абонент недоступен :ny_tik:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кстати, мужу сказала, что скоро будет стоять аквариум :-ok-: Он ответил- чувствует уже :hi_hi_hi:
Инна@
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Инна@
Кстати, мужу сказала, что скоро будет стоять аквариум :-ok-: Он ответил- чувствует уже :hi_hi_hi:
У меня обычно отвечает "чё такой маленький, а нельзя сразу на 2м купить?" :-):
------------------------------------------
Да, про корм) палочками цихлидными малавийцев не надо кормить, тем более мбуну, они и американцам то идут только для молодых рыб, слишком белковые и калорийные. Лучше хлопья с большим содержанием растительности, они тоже в вёдрах есть; гранулы есть специальные, но их не все рыбы любят.
Амазонка
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Амазонка У меня обычно отвечает "чё такой маленький, а нельзя сразу на 2м купить?"
Шутит или любитель тоже? :-):
Спасибо Лена, :ro_za: т е варить им ничего не надо? Один корм? :ya_hoo_oo:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Инна@ т е варить им ничего не надо?
Мужу вари! :-) Расслабься- все рыбы прекрасно сидят на одной сушке. Как собачки и кошечки ваши любимые, кстати. :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Мужу вари! Расслабься- все рыбы прекрасно сидят на одной сушке. Как собачки и кошечки ваши любимые, кстати.
Я ж начиталась.Любят приваренные овощи. Вот, думаю геморой :hi_hi_hi: Мои собака и кошка и со стола подъедают, благодаря мужу :-(
На Авито нашла пару интересных объявлений. О рыбах и бесплатной установке аквариумов :hi_hi_hi: А вдруг повезет :hi_hi_hi: