Какие самые важные купить, минимализировать хочется. Zlatka, Tekhi, чутка помучаю Вас
Паша Питерский
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
А как сайдекс перенесут кристаллы ?, что то таких тем не нашёл.
Знаю что вишням по барабану было, и рыбам тоже
Паша Питерский
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Паша Питерский Какие самые важные купить, минимализировать хочется.
Я думаю что такие: PH тест, KH-тест, NO3(nitrate) тест, и обязательно PO4(фосфаты)-тест. Надо знать соотношение нитрат-фосфат. Все должны быть капельные тесты, не полосочки. Полосочки не дают правильных результатов.
Zlatka
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
Zlatka, Нилпа же наверно подойдут? Завтра сгоняю на Кондрашку
Рн наверно около 7, чекер с зеленцой
Паша Питерский
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Паша Питерский Нилпа же наверно подойдут?
Вот это уже не могу сказать. :-) Я понимаю, это российские тесты? А я в другой стране живу. Покупаю JBL тесты, мне ими удобнее пользоваться.
Паша Питерский Рн наверно около 7, чекер с зеленцой
Да, если дропчекер есть, так можно по нему ориентироваться.
Zlatka
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
Можно ли пользоваться фильтрований водой? Меняли стояки в доме, теперь с водой какой то косяк из под крана.
Цвет не кристально чистый когда долго не пользуешься.
Водопроводчики говорят это временно.
Хотя я чо то связи не обнаружил, стояк и вода из крана. Но я и не специалист в данном вопросе, приходится верить на слово.
Фильтр вот такой.
Паша Питерский
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
Смущает серебро.
Серебро vs Креветка
Или норм? серебро ж не медь.
Паша Питерский
rinat
r
rinat
Челябинск
143
/ 83 раза
Серебро хуже меди, хотя в воду его диффундирует не очень много. Но креветосам не понравится.
rinat
Паша Питерский
П
Паша Питерский
Санкт-Петербург
160
/ 62 раза
Да вот и не понятно что лучше, плавать в ржавой воде или в рекламном серебре. Вдруг это просто угольный фильтр. Так как на сайте именно так и пишут :
-Картридж Арагон 3 ЭКО – композитный картридж с тремя стадиями очистки: механическая, ионообменная и сорбционная. Состоит из предфильтра, материала Арагон и карбон-блока. В картридже Арагон 3 ЭКО применена особая уникальная технология Monocondensing для монодисперсного распределения пор полимера, что увеличивает гарантии задержания любых загрязнений во всем объеме картриджа и сохранение высоких характеристик очистки на всем протяжении ресурса.
Обладает важными свойствами:
Антисброс – позволяет необратимо задерживать все отфильтрованные примеси;
Снижение жесткости (не рекомендуется использовать для очистки очень жесткой воды);
Самоиндикация - картридж сам подскажет окончание ресурса (уменьшение напора в кране для чистой
Паша Питерский
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Паша Питерский и не понятно что лучше, плавать в ржавой воде или в рекламном серебре.
Паша Питерский Водопроводчики говорят это временно.
Сдвинуть подмену, или сделать плановую бутилированной водой. За несколько дней вода скорее всего придет в норму)