Мой аквариум 85 литров (Vanay111) (страница 12)

Галерея
ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Vanay111 авто ph это режим автоматического поддержания ph в заданных параметрах
Vanay111 Но есть другой режим который не авто а ручной
И что, в ручном режиме контроллер не будет автоматически поддерживать pH?

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

ll-vladimir-ll И что, в ручном режиме контроллер не будет автоматически поддерживать pH?
В ручном нет,в ручном клапан будет в ручном режиме.Только в автоматическом будет автоматически держать ph,при этом в автоматическом можно выставить свое значение ph.

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

Вот
Фото Мой аквариум 85 литров Vanay111  (photo#129480)
Фото Мой аквариум 85 литров Vanay111  (photo#129481)

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Ну вот как раз в режиме Set point прибор будет автоматически держать произвольно выбранный уровень pH, не ясно только, что там на индикации будет, A или M, но видимо A.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

Тут вызывает путаницу "авто" в режиме "авто pH", и "авто" по отношению к режиму управления клапаном, хотя это не одно и то же.

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

ll-vladimir-ll Тут вызывает путаницу "авто" в режиме "авто pH", и "авто" по отношению к режиму управления клапаном, хотя это не одно и то же.
Когда включен режим авто ph то управление клапаном само переходит в авто режим,и если клапан перевести в ручной режим то режим "авто ph" сам выключается,я пробовал

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2649 / 968 раз

ну логично, а в режиме set point? По идее должно быть аналогично.

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

ll-vladimir-ll а в режиме set point?
Тут будет автоматически просто тут вручную выбираем ph

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

Друзья столкнулся с такой проблемой когда свет выключен вся вода зеленеет а когда свет включен постепенно становится прозрачной(световой день 8 часов с закат и расветом вместе)но после выключения света снова зеленеет,читал что нужно выключить свет.... выключил не включал день вода стала непроглядной,включил всет за 8 часов стало как слеза прозрачная...
я вообще ничего не понимаю

Vanay111
V

Чебоксары
171 / 60 раз

Ещё добавилось оборудование
Фото Мой аквариум 85 литров Vanay111  (photo#129849)
Фото Мой аквариум 85 литров Vanay111  (photo#129850)