1. Описание проблемы: бактериальный налет но может и что то другое
2. Литраж/габариты аквариума: 85л(чистой воды залито 67л)720×310×380
3. Когда запущен аквариум: 19.08.2020
4. Параметры воды: параметры в норме цифр сейчас не знаю,мерил тест полосками tetra
5. Рыбы в аквариуме: нет
6. Растения в аквариуме: все меримистимные "прозерпинака палюстрис" и "мох стринг"
7. Подкормка для растений: Dennerle Plant Elixir и Dennerle S7 VutaMix
8. Подача углекислого газа (CO2): жидкое Dennerle Carbo Elixir
9. Грунт в аквариуме: нижний слой Jbl ProScape Volcano, средний слой подложка 3кг Tropica Substrate, и верхний слой Dennerle Kristall-Quarz
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп):одна коряга фирмы Prime
11. Фильтрация: Tetra EX800 Plus
12. Температура в аквариуме: 24
13. Аэрация: аэрация идет за счет насадки дождь от фильтра
14. Подмена воды в аквариуме:раз в неделю 30%
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: нет
16. Освещение в аквариуме: один Aquael leddy slim plant 10вт 8000k и 650lm
17. Кормление: так как рыб нет корм не пускаю
18. Недавние изменения:
И вот запустил я аквариум 19.08.2020 в фильтр положил 3 капсулы tetra bactozym и залил немного tetra FilterActive в аквариум залил 100мл tetra SafeStart посадил растения на второй день стало мутной вода и постепенно становилась прозрачной это произходило было 2 дня и вода стала прозрачной,но появилась сначала на коряге (незнаю как назвать этот налет он почти прозрачно-мутный и как мелкими волосиками)я рукой хотел взять но не получилось и то что я собрал руками отнесло течением на грунт и теперь и на грунте в том месте небольшое пятно которое немного разрослось,искал в интернете и не знаю может это колонии бактерий?
Фото прилагаю