Неа, в очередной раз облом вышел :ny_tik: пока опять разбросаны по квартире :ny_tik:
Shokin Подскажите, на видео с кардиналом, это туф или какой другой камень?
В магазинах его продают под названием песчаник :hi_hi_hi: как называется на самом деле не знаю, главное жесткость не плохо поднимает, что от него и требовалось :hi_hi_hi:
Наталья
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Студентка В магазинах его продают под названием песчаник
А на рынке его называют туф.
Smelov
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Не, туф на рынке чуть другой, этот и на рынке песчаник... И тот и другой куплены на птичке)))
Хотя каждый продавец обзывает любой товар в меру "своей испорченности" :-)
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Слабо он, как то, Наташ, на песчаник похож. Скорее на ракушечник. Туфом называют известняки. А они чуть другие- меньше пор и светлее.
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ю.В. Туфом называют известняки. А они чуть другие- меньше пор и светлее.
:a_g_a: именно
Ю.В. Слабо он, как то, Наташ, на песчаник похож. Скорее на ракушечник.
Все может быть, честно говоря не очень пыталась выяснить :hi_hi_hi: главное работу свою выполняет)))
Сейчас у меня целиком задняя стенка собрана из 3 видов камней, этот ракушечник/песчаник + так называемый кенийский камень и тот самый туф :-): как и говорилось в статье эффект есть только до определенного количества булыжников, а потом хоть сколько накладывай а параметры останутся те же :-):
С одной стороны стало симпатичнее, а с другой креветок теперь вообще не вижу, только по большим праздникам :hi_hi_hi: ибо мест для пряток слишком много :ny_tik:
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Студентка ибо мест для пряток слишком много
И у меня та же проблема(((
Ю.В.
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
С туфом не все так просто - их видов очень много, и не только осадочных, но и вулканических.
serj973
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Попытка номер три :hi_hi_hi:
Наталья
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Наташ, классные креветосы!
Всего два вида взяла? По сколько штук? И названия если можно.
И грунт белый, это что, мрамор или крошка коралловая?
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Metal Всего два вида взяла?
Да :a_g_a: эти поживей были. Было еще два вида, но не понравились. По прошлому опыту домой довезла только 50%, а у этих к утру только 1 трупик. Так что пока позитивно (ттт, чтоб не сглазить).
YELLOW CHEEK SHRIMP Caridina cf. spinata 10 штучек взяла, уже 9.
Caridina striata только пяток взяла, чето они не очень. Да и сложные слишком по описанию.
Не знаю как дальше пойдет, но пока даже икру не сбросили и не линяли еще. Так что пока многообещающе. Не знаю надолго ли :hi_hi_hi: