Нано аквариум 30 литров (Akexandritsa) (страница 12)

Галерея
Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Akexandritsa Вчера было странное настроение и аквариумный энтузиазм. В результате с дерева сняла весь папоротник и вернула ричию на ветки. Ей надо разрослись и приносит получше.
Было:
ИМХО. Верните папоротник обратно. Он на долго. А с ричией замучаетесь.
Отрицательный опыт тоже Результат

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

Я избавилась от риччии... И совсем по ней не скучаю. Хотя тоже было дело деревья из нее ваяла.

Akexandritsa
A

Москва
129 / 74 раза

Я пока всё-таки помучиюсь, на сегодня она хорошо разрослась.

Akexandritsa
A

Москва
129 / 74 раза

Всем привет! Лето подходит к концу и я вернулась к аквариумам. Начала со смены дизайна в кубике.
На сегодня так: Камень дракон - очень классный, весь в гротах и укрытиях, но как же долго его пришлось отмывать от глины, которой в этих отверстиях припасено ;;-)))

Дизайн хочу попозже поменять - немного сместить камень поближе к переднему стеклу, но для этого надо чтобы сзади разрослись кусты.
---
Креветки наплодились. От смешения красных и синих появились серо-зеленые. Ну и видимо синие внутри своего цвета тоже дали потомство - недавно были замечены мелкие темно-синие (в кадр не попали). Шастают все вместе по дну, не прячась, видно что им тут классно - никто их не трогает.

Ленчик
Л

1704 / 323 раза

Akexandritsa, привет!
Какое сейчас население?

Akexandritsa
A

Москва
129 / 74 раза

Гуппи, креветки, сомик анциструс и улитка.
Вот гуппи мне поднадоели, думаю их отправить в другой аквариум, но кого сюда поселить не знаю, петух - скучно, гуппи - вечно голодные и плодовитые..

Ленчик
Л

1704 / 323 раза

Новый дизайн :co_ol:
---
Akexandritsa гуппи - вечно голодные и плодовитые..
Я скоро, видимо, напишу: вечно дохнущие.

Akexandritsa
A

Москва
129 / 74 раза

Всем привет! Немного фото моей баночки))
Растения прекрасно разрастаются и радуют, наконец-то тут дизайн который меня полностью устраивает и радует! Гидрофила узорчатая прекрасно разрастается и выглядит, как цветущий куст! Настоящее украшение аквариума)) Пистия долго думала, но в последнее время начала заполнять пространство Гуппи решили "самовыпилится", осталось всего 2, одна из магазина, вторая выросла здесь.

Креветки размножаются. Я хотела винегрет разноцветных креветок и пока все по плану: появляются мелкие либо яркого окраса, либо полностью природные прозрачные. Камень был абсолютно правильным решением - не требует уход, служит укрытием новорожденым креветкам, сомик нашел под ним себе грот.

Ленчик
Л

1704 / 323 раза

Akexandritsa, очень красиво!

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1195 / 588 раз

Akexandritsa Гидрофила узорчатая прекрасно разрастается и выглядит, как цветущий куст!
А у меня постоянно ползёт по грунту. Чисто почвопокровка. Выкину наверно!