В общем думала-думала, думала-думала и в итоге, в связи с финансовыми кризисом :-), купила сюда ещё неонов и креветок вишен.
Вот так вот просто и банально.
Наверное ни у кого нет видового аквариума с одними скучными неонами ;;-)))
Но они красивые, всем в семье нравятся :a_g_a:
Ленчик
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1192
/ 588 раз
Ленчик
Наверное ни у кого нет видового аквариума с одними скучными неонами
Значит я был первый! Правда неоны были не совсем неоны,а чёрные неоны. И действительно,самая скучная рыба.
Hedin
Филита
Ф
Филита
Раменское
380
/ 76 раз
Мужу тоже неоны нравятся. Я вообще их брать не хотела, мне казалось, странные какие-то... а взяли, привезли, я увидела их среди наших растений - а красивые!
Филита
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
Ленчик
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
Есть мысли перезапустить стаканчик и двух эндлеров переселить в этот.
Неоны не сожрут их? Мелкие же :nez-nayu:
Ленчик
Филита
Ф
Филита
Раменское
380
/ 76 раз
У мня неоны никого не обижают. С ними теперь живут эндлеры, среди них есть подростки, не трогают (ну, один подросток пропал, но неонов не подозреваю вообще, они не обращали на эндлеров внимания).
Филита
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
С последней партией неонов мне случайно подсунули малька.
Если выживет, даже интересно, кто из него вырастет. Я понятия не имею, кто это :nez-nayu:
Сфоткать не получилось, прячется.
Ленчик
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
Так, у меня тут на ночь глядя родилась идея: возможно этого малька мне не случайно вместе с неонами подсунули, возможно его родила моя мамка гуппи, пока была на привыкании к новой воде в ведре.
Малька этого я в ведре обнаружила впервые. Почему решила пересадить его в 60, а не в 30 к гуппям - даже не знаю. Не подумала, что это гуппи родила.
Но это лишь версия, хотя вполне рабочая.
Ленчик
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
Из новостей от супруга (меня дома нет):
ушел один неон, вроде из первой партии
малечек жив, похож на гуппи, но это не точно
вода испаряется быстро, видимо дома с отоплением стало очень тепло, доливал разок.
Сегодня подмену будет делать, проконсультирую по ватсапп, там же надо реминерализовать баклажку. Вот же попал! :hi_hi_hi:
Ленчик
Ленчик
Л
Ленчик
1701
/ 321 раз
Ну что, справился! Можно сказать ещё один аквариумист пополнил наши ряды :hi_hi_hi: