Третий, экспериментальный аквариум на 60 литров (Ленчик) (страница 12)

Галерея
Ленчик
Л

1701 / 321 раз

В общем думала-думала, думала-думала и в итоге, в связи с финансовыми кризисом :-), купила сюда ещё неонов и креветок вишен.

Вот так вот просто и банально.

Наверное ни у кого нет видового аквариума с одними скучными неонами ;;-)))

Но они красивые, всем в семье нравятся :a_g_a:

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1192 / 588 раз

Ленчик Наверное ни у кого нет видового аквариума с одними скучными неонами
Значит я был первый! Правда неоны были не совсем неоны,а чёрные неоны. И действительно,самая скучная рыба.

Филита
Ф

Раменское
380 / 76 раз

Мужу тоже неоны нравятся. Я вообще их брать не хотела, мне казалось, странные какие-то... а взяли, привезли, я увидела их среди наших растений - а красивые!

Ленчик
Л

1701 / 321 раз

Ленчик
Л

1701 / 321 раз

Есть мысли перезапустить стаканчик и двух эндлеров переселить в этот.

Неоны не сожрут их? Мелкие же :nez-nayu:

Филита
Ф

Раменское
380 / 76 раз

У мня неоны никого не обижают. С ними теперь живут эндлеры, среди них есть подростки, не трогают (ну, один подросток пропал, но неонов не подозреваю вообще, они не обращали на эндлеров внимания).

Ленчик
Л

1701 / 321 раз

С последней партией неонов мне случайно подсунули малька.

Если выживет, даже интересно, кто из него вырастет. Я понятия не имею, кто это :nez-nayu:

Сфоткать не получилось, прячется.

Ленчик
Л

1701 / 321 раз

Так, у меня тут на ночь глядя родилась идея: возможно этого малька мне не случайно вместе с неонами подсунули, возможно его родила моя мамка гуппи, пока была на привыкании к новой воде в ведре.

Малька этого я в ведре обнаружила впервые. Почему решила пересадить его в 60, а не в 30 к гуппям - даже не знаю. Не подумала, что это гуппи родила.

Но это лишь версия, хотя вполне рабочая.

Ленчик
Л

1701 / 321 раз

Из новостей от супруга (меня дома нет):
ушел один неон, вроде из первой партии

малечек жив, похож на гуппи, но это не точно

вода испаряется быстро, видимо дома с отоплением стало очень тепло, доливал разок.

Сегодня подмену будет делать, проконсультирую по ватсапп, там же надо реминерализовать баклажку. Вот же попал! :hi_hi_hi:

Ленчик
Л

1701 / 321 раз

Ну что, справился! Можно сказать ещё один аквариумист пополнил наши ряды :hi_hi_hi: