Я переживаю скорее как мать😁 почти как дети ведь. Муж вощмущенно-расстроен, что хотел как лучше, а получилось как получилось. Хотел для дочки рыбок завести, а в итоге тайком хороним этих рыбок. Спасибо за советы.
Darya_Bulgakova
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1288
/ 368 раз
Darya_Bulgakova, а в магазин нельзя отдать рыбок? Да и на Авито, мне кажется, бесплатно разбирают все (кто-то может как раз сейчас ищет население для 200-300 литров). Только не отдавайте владельцам 60-литровых аквариумов.
Аквариум на 60 литров не так уж мал, запустите, посадите рыбок помельче, и все будет отлично.
Коридорасов потом можно стайку до 5-7 увеличить, каких-нибудь неонов, гуппи к ним. Если именно гло рыбок хотите, то тернеций в 60 литров можно, только не слишком много.
AnnaS
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6409
/ 3636 раз
Darya_Bulgakova Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): скалярия глоуфиш (10)
Тут видимо опечатка? Имелось ввиду 10 тернеций глофишек?
Если это так, то рыб можно оставить в имеющемся составе.
serg_42
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1288
/ 368 раз
serg_42, а скалярий гло не бывает?
AnnaS
andrej.owl
a
andrej.owl
Киев
91
/ 5 раз
AnnaS, бывают.
andrej.owl
andrej.owl
a
andrej.owl
Киев
91
/ 5 раз
andrej.owl
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6409
/ 3636 раз
AnnaS serg_42, а скалярий гло не бывает?
Сейчас китайцы уже из любых рыб глофишек клепают. :-): Им что что очередную глофишку, что коронавирус - как нефиг делать.
Просто я не сразу обратил внимание на первую строку в анкете:
Darya_Bulgakova Проблема с аквариумом: Начали дохнуть рыбки, в частности за потеряли 2 тернеции глоуфиш и бархатную чёрную скалярию.
serg_42
Darya_Bulgakova
D
Darya_Bulgakova
Ставрополь
7
Ну что, тесты заказала (оказалось не легко найти в наличии всё в одном месте), а пока наблюдаю за рыбами. И вот что рассмотрела. Кажется или жабры всё таки неестественно красные? Указывает на аммиак всё таки?