Мой аквариум 35 литров (Tetrancistrus) (страница 116)

Галерея
Tetrancistrus
T

Тбилиси
2292 / 764 раза

Ленчик Симпатичный
Zlatka красота.
Передам брату..! :uch_tiv: :hi_hi_hi: :ro_za: :ro_za:

Сергей СН
С

Москва
1623 / 1075 раз

Tetrancistrus А вот и аквас брата..
Корягами меняетесь? :hi_hi_hi:
А "присоска" у градусника не "работает" ?
Или енто "нездоровая фантазия" :co_ol:
Было такое ... :a_g_a:
Заменил на Вилатерм 50 мм. Или ...

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2292 / 764 раза

snakebig Другое дело, когда свет сильный и аквариумист умудряется компенсировать углекислоту количеством рыб, то тут вообще высший
По моему, мне пора заменить освещение на более слабое и забыть о Нимфее и Монтекарло.. :(

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Tetrancistrus забыть о Нимфее и Монтекарло

можно поднять в горшке, а Монтекарло растёт хоть на палке

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2292 / 764 раза

snakebig можно поднять в горшке, а Монтекарло растёт хоть на палке
Нет, освещение, как раз, у меня не слабое. Просто, со2 нет.. По этому, думаю, как раз, поставить более слабое.. :)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Tetrancistrus Просто, со2 нет.
Лимонка из двух бутылок 0.5 на ёмкость 35 литров будет работать месяц с одной заправки (если глушить на ночь ЭМК)

Zlatka
Z

Великобритания
931 / 728 раз

Tetrancistrus забыть о Нимфее и Монтекарло.. :(
Попробуй пока что Монте Карло вырастить в вабикусе в стеклянной ёмкости. Мой маленький аквариум "Кусочек подводного мира" на 60 литров (Zlatka), стр.24.
Вабикусу легко лепить. Аквариумный соил, немного глины, сверху мох сфагнум и нитка. Получается шарик. Потом Монте Карло тоже легонько ниточкой примотай. И всё это дело в стеклянную ёмкость. На дно водички, чтобы шарик мокрый был, сверху я закрывала пищевой плёнкой. В тёплое место. Можно подсветку поставить. Красиво и пока не придумал с СО2 в аквариуме, Монте Карло будет радовать тебя в этой тепличке.

Сергей СН
С

Москва
1623 / 1075 раз

Пробовал МонтеКарлу ... сомики её "выкапывали"... :flag_of_truce:
Чудом сохранилась ... дааавно ... У поверхности Она не подвергалась "насилию" . :co_ol:

AnnaS
A

Москва
1382 / 435 раз

У меня и не слабое вроде освещение, и CO2 не было. И водорослей нет в 37-литровом аквариуме. А в соседнем 23-литровом постоянно то одно, то другое. Я конечно грунт подозреваю, но может просто такая судьба у этого 23-литрового, может он ждет запуска на ADA.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2292 / 764 раза

Сергей СН сомики её "выкапывали"...
Что за сомы..?
---
AnnaS может он ждет запуска на ADA.
А ada что изменит..?