Корягами меняетесь? :hi_hi_hi:
А "присоска" у градусника не "работает" ?
Или енто "нездоровая фантазия" :co_ol:
Было такое ... :a_g_a:
Заменил на Вилатерм 50 мм.
Или ...
Сергей СН
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2292
/ 764 раза
snakebig
Другое дело, когда свет сильный и аквариумист умудряется компенсировать углекислоту количеством рыб, то тут вообще высший
По моему, мне пора заменить освещение на более слабое и забыть о Нимфее и Монтекарло.. :(
Tetrancistrus
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Tetrancistrus
забыть о Нимфее и Монтекарло
можно поднять в горшке, а Монтекарло растёт хоть на палке
snakebig
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2292
/ 764 раза
snakebig
можно поднять в горшке, а Монтекарло растёт хоть на палке
Нет, освещение, как раз, у меня не слабое. Просто, со2 нет.. По этому, думаю, как раз, поставить более слабое.. :)
Tetrancistrus
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Tetrancistrus
Просто, со2 нет.
Лимонка из двух бутылок 0.5 на ёмкость 35 литров будет работать месяц с одной заправки (если глушить на ночь ЭМК)
snakebig
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
931
/ 728 раз
Tetrancistrus
забыть о Нимфее и Монтекарло.. :(
Попробуй пока что Монте Карло вырастить в вабикусе в стеклянной ёмкости. Мой маленький аквариум "Кусочек подводного мира" на 60 литров (Zlatka), стр.24.
Вабикусу легко лепить. Аквариумный соил, немного глины, сверху мох сфагнум и нитка. Получается шарик. Потом Монте Карло тоже легонько ниточкой примотай. И всё это дело в стеклянную ёмкость. На дно водички, чтобы шарик мокрый был, сверху я закрывала пищевой плёнкой. В тёплое место. Можно подсветку поставить. Красиво и пока не придумал с СО2 в аквариуме, Монте Карло будет радовать тебя в этой тепличке.
У поверхности Она не подвергалась "насилию" . :co_ol:
Сергей СН
AnnaS
A
AnnaS
Москва
1382
/ 435 раз
У меня и не слабое вроде освещение, и CO2 не было. И водорослей нет в 37-литровом аквариуме. А в соседнем 23-литровом постоянно то одно, то другое. Я конечно грунт подозреваю, но может просто такая судьба у этого 23-литрового, может он ждет запуска на ADA.