Планирую новый аквариум (страница 13)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Любят приваренные овощи
Много чего любят. Не факт, что из-за этого нужно напрягаться.
Инна@ О рыбах и бесплатной установке аквариумов
Давай-давай. Только не забывай о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Давай-давай. Только не забывай о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Ну так в наших дебрях только так, нормального ничего нет :nez-nayu:

Добавлено спустя 46 секунд:
Бесплатная установка, даже напугала честно говоря. :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Ну так в наших дебрях только так, нормального ничего нет
Я все понимаю. Не понимаю только в чем проблема вдвоем с мужем (соседом/кумом/любовником/дворником дядей Васей и т.д.) выставить аквариум? А потом запустить его самостоятельно. Некуда деньги деть?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Никого не хочу просить, вернее затруднять :za_da_va_la:Мужа тем более :smu:sche_nie: Хотя кое что придется сделать, по мелочам. Не люблю, когда пыхтят, злятся, откладывают свои дела :du_ma_et: Тумба еще ладно. А остальное подключение? Я думаю нужен специалист, эти все врезки и т.д. Все правильно должно быть. :-): Хотя как оно там пойдет еще не знаю. В прошлый раз аквариум битый пришел и все пошло не так. Пришлось напрягать некоторых тащить его назад :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ю.В. А потом запустить его самостоятельно.
Запустить да, можно попробовать. Только с твоей помощью конечно :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Инна@ Только с твоей помощью конечно
А "врезки"? :-) :-) :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. А "врезки"?
:nez-nayu: Еще найти надо этот аквариум :ny_tik:
Нашла разводчика в Брянске цихлид. Но по названию мне такие не подходят наверно? Продаются мальки цихлид собственного разведения. Снежный Принц, Елоу, Мультиколор, Эурика, Хромис-красавец 80р за малька. Возьму тел на всякий случай может другие будут.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
красивые
Фото Планирую новый аквариум (photo#60688)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Инна@
Шутит или любитель тоже? :-):
Спасибо Лена, :ro_za: т е варить им ничего не надо? Один корм? :ya_hoo_oo:
не шутит, но и не любитель :-):
----------------------------
конечно сушки достаточно, только нормальной))) можно шпинат/крапиву ошпаренную добавлять изредка.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Амазонка не шутит, но и не любитель
Понятно :-):

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Инна@ Нашла разводчика в Брянске цихлид. Но по названию мне такие не подходят наверно? Продаются мальки цихлид собственного разведения. Снежный Принц, Елоу, Мультиколор, Эурика, Хромис-красавец 80р за малька.
Лучше бы подростков брать) принц-мбуна; мультиколор, эурика- аулонокары, утака; елоу- ко всем пойдет. Хромисы красивые, но там какие-то с ними заморочки, агрессивные, но это у разводчицы ещё можно узнать, как они вместе.
----------------------------------
А что такое "отверстия для слива/залива" ? :smu:sche_nie:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Кажется дело движется. Лена, спасибо за подсказки, очень важно.
Только выслали как выглядит модель аквариума который едет в единственном экземпляре :hi_hi_hi: Мне нравится в нем гнутые углы, тумба водоотталкивающая, белый как и хотела. По отзывам аккуратно сделан. Как вам? Передняя стенка прямая будет не панорамная как в этом. в остальном такой.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Амазонка Лучше бы подростков брать) принц-мбуна; мультиколор, эурика- аулонокары, утака; елоу- ко всем пойдет.
Лена, в этом аквариуме 380л внутренний объем. Все так же таких рыб шук 6 можно? Эти цихлиды интересные по поведению? :smu:sche_nie:
Фото Планирую новый аквариум (photo#60698)