Аквариум "Огород" на 300 литров (br21) (страница 13)

Галерея
br21
b

Щелково-3
99 / 117 раз

Как же они спят! Прям как люди ворочаются.

br21
b

Щелково-3
99 / 117 раз

Жизнь в аквариуме идет своим чередом, все живы и надеюсь здоровы. Не устоял и притащил панамцев. Заодно протестировал контейнер из Касторамы на 3.5л. Результатом удовлетворен.
2 мраморных боции и одна стриата явно страдают ожирением. На остальных таких животов не замечено. Отсадить их что ли в креветочник на диету? Или весь аквариум на диету посадить?

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

br21 2 мраморных боции и одна стриата явно страдают ожирением. На
А может быть три самочки с икрой а остальные мужики :-(

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

br21 Не устоял и притащил панамцев.
:co_ol:
br21 Отсадить их что ли в креветочник на диету? Или весь аквариум на диету посадить?
Ну в креветочнике, будет для них рай и они превратятся в гурманов :-): . Если весь аквариум, можно, но ведь как быть с другими жителями :nez-nayu: но я бы урезал пайку ИМХО.
Красивый аквариум, зачетная керамика, боцики :co_ol: !

br21
b

Щелково-3
99 / 117 раз

А может быть три самочки с икрой а остальные мужики
Было бы круто! Но насколько мне известно, боций в аквариуме заставить плодиться для обычного человека практически невозможно.

Красивый аквариум, зачетная керамика, боцики :co_ol: !
Спасибо! Ваши боции - мой идеал! но вот когда дойду до него - не знаю. Но стараюсь стремиться.

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

br21 боций в аквариуме заставить плодиться для обычного человека практически невозможно.
Но тем не менее это не мешает им набирать и потом сбрасывать икру. Так у меня одна стриата делала

br21
b

Щелково-3
99 / 117 раз

Кто самый голодный?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

:-): :co_ol:

br21
b

Щелково-3
99 / 117 раз

Купил вот таких фиговин для подсветки шкафов. Прикрутил к тумбе - теперь что-то видно в ее недрах.
Рекомендую!

br21
b

Щелково-3
99 / 117 раз

Обратил внимание, что с момента покупки панамцев стал пропадать бурый налет на растениях. Неужели они все счистили? Полтора года борьбы!