Я вот не стала с мечиками заморачиваться .. и не вижу больше малявок в общей акве....или съели, или лекарство не перенесли.. по всей видимости, надо и этого продолжить купать в растворе. Манка же...а там видно будет...
Мюша
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Мюша А жижку от них
Посмотрите магазине декапсулированную артемию :co_ol: её и взрослые едят с удовольствием :ro_za:
wolfen
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
serg_42 не появлялись новые пустулы
Добрый день. Неон все больше покрылся точками... Остальные... Я даже не знаю... С пятнышками все равно.... Что делать?
Сейчас ещё раз перечитаю, как там должен "ихтик" уходить....
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
День четвертый ...
Вчера повторно вносила лекарства. Уменьшила дозу (как подсказали выше). Рыбы бодрые, но точки не проходят. Неон самый пятнистый - обсыпало сильнее.
Значит ли это, что лечение не помогает?
Или это значит, что на нём появляются новые пустылы, так как на его коже были уже "заселены" ихтики, которые должны были вылупиться в любом случае, так как на них (на коже) не действуют лекарства....
Так ли я поняла цикл размножения ихтика/капсулы защиты/цисты итд....?
Есть рыбы без точек (кардиналы, два меча и вишни не все)...
И традиционно... Что делать? :cry_ing:
Мюша
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6405
/ 3634 раза
Мюша Вчера повторно вносила лекарства.
Можно попробовать ежедневное внесение лекарства (после подмен в 40...50%).
Можно посмотреть на Нилпа Протоцид. В нём та-же малахитка, но помимо её брильянтовая зелёнка и метиленка. Метиленка задавит баланс, поэтому после лечения надо быть осторожным с азотистыми.
serg_42
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
serg_42 ежедневное внесение
Сомам в отсаднике оставить, как есть лечение? Они без пятен
Мюша
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6405
/ 3634 раза
Мюша Сомам в отсаднике оставить, как есть лечение? Они без пятен
Ну да.
Лучшее - враг хорошего (С)...
serg_42
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
serg_42 ежедневное внесение
Спасибо! Завтра буду смотреть, что и как... А потом, если что, перейду на ежедневное... :a_g_a:
Мюша
Мюша
М
Мюша
Москва
381
/ 77 раз
serg_42, а стоит замочить корм :e-d-a: (червяков, хлопья, гранулы) в синьке или таблетках? Чтоб точно съели?.... Или изнутри не действует?